要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

人流、胎停过的我终于好孕生下女儿

楼主: 做幸福的人
924317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于有心情再次来到这里,经历过一次人流,两次胎停的我,终于得到好结果,于上月底产下女儿。

备孕路上的姐妹们,尤其是有过失败经历的姐妹们,不要放弃,要相信,前方一定是光明的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 18:34

em25 em25 恭喜哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 18:36

恭喜楼主 今天红军来了 希望我也快快好孕 能为老公生一个健健康康的龙宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 18:51

em11 恭喜恭喜呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 18:55

楼主能把你的好孕经历说下吗?

我也胎停过,好害怕!!!em25 

点击查看全文
做幸福的人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 21:16

原帖由 天赐宝贝521 于 2011-11-11 18:30 发表 楼主,能讲讲你是怎么保胎的么?用检查什么的么?我刚停了一个,快30的人了,想吸取点经验,谢谢。

我于去年做了全套检查,什么孕激素,染色体,封闭抗体什么的,还有让老公查精子,我们比较幸运查出了,老公精子质量不好,然后我的封闭抗体是阴性,我就让老公吃了三瓶提高精子质量的药,我自已也治封闭抗体,于今年正月怀上宝宝,怀上后坚持每周查一次HCG 和孕酮  遇上孕酮低时,我就赶紧打黄体酮保胎,一直保到三个月。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 23:00

粘粘,楼主的喜气。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 22:07
楼主,封闭抗体对要自然流产的人是不是很重要的?我算然流产过两个.现在还没有去查过封闭抗体,请问是要月经期去查的还是月经后?因为我问了好几个医生,有些说是月经期查,有些说是月经过后查的.请跟我说一下好吗?对我来说真的很重要

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 21:09

沾沾楼主好运气,我也胎停一次,快二年了,现在中药治疗,希望能顺利怀上健康宝宝

点击查看全文