要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕之后一定要用孕妇专用的护肤品吗?

楼主: 皙皙妈咪
5440847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕之后一定要用孕妇专用的护肤品吗?我用的是一套保湿的护肤品,听别人说又只能用孕妇专用的,搞得我纠结死了,到底要用怎么样的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 07:28

我也用的十月天使的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 08:21

最好什么都别用,我什么也没用!如果实在脸干不行,就用婴儿的吧,这么激素少点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 08:30

没啥好纠结的,孕妇还是用专门护肤品的好,以前用的送人不就行了,舍不得的话也可以留着哺乳完再用,反正保质期都很长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 08:33

我在用亲润的豆乳系列的,孕产妇专用的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 08:52

我一怀上的时候也用孕妇专用的,用了没几天什么都不用开始,现在30周了发现皮肤竟然也挺好的,别不用化妆品的时候还好。。。。所以坚持整个孕期不用化妆品了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:24
其实怀孕的时候当肌肤发生问题时一定要选择护肤品来进行保养,要不然以后就很难补回来了,我个人认为孕爱这个牌子的护肤品挺不错的,而且还是孕期专用的护肤品,我当时用的是补水系列的,效果非常不错,用后两三天就会感觉到有明显的变化,肌肤水水的、嫩嫩的,超爱的。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:25
保湿的就可以啦。。我怀孕的时候一直用保湿的。。没啥问题。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 12:01
我停用了美白的 其他的照用 没啥问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 03:50
我用的是孕妇专用的,不过我个人到不是特别在意这些吧。你要是能用孕妇专用的,自然更放心些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 06:25
我已经看好了MAMA & KIDS, 准备过几天就去买了嘿嘿~~~,特地去婴儿本铺看了一下,貌似是日本比较好的适合孕妇和婴儿用的护肤品~~~
点击查看全文