要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教"关于复方玄驹胶囊"

楼主: 紫嫣123
2263229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天偶去杭州省妇幼看的不孕不育专家门诊

居然给我配了复方玄驹胶囊跟复合维生素片,

我看了说明书,居然复方玄驹胶囊是男性壮阳产品,

狂晕,我在想我到底该吃还是不该吃啊,

而且医生建议我吃二个月,如果二个月未怀孕就去做造影,

有吃过的JM帮我分析一下吗,我真的很犹豫.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-2 13:09

晨雨,你是什么不好,医生给你吃这个药的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:17

我刚去医院回来,医生给开了5盒复方玄驹胶囊,还有一盒补佳乐。

这药可真贵。像男人吃的,不知道女人吃了有没用,em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:19

我在医院做了三次卵泡监测,都是例假第三天开始做第一次B超,然后大夫开的克罗米芬和复方玄驹胶囊,我已经吃了三回了,应该有效果吧,第三次卵泡20天就排了,前两次都要25天左右排。不过我今天例假又来了。呜呜呜。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:52
我的医生也给我配了这个。说这个吃了下次怀孕怀的住。也不知道真的假的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 20:55
我这边一个老教授也建议可以吃。
<br/>湖北省妇幼的老专家(享国务院津贴的)
<br/>那个吃了还是蛮有效果的,我有朋友吃过。不要看那个说明书,这个是中成药男女都可以吃,那个医生特意给了我一个这个药的介绍,有个女性吃的一个介绍书。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:59 | 来自WAP
怎么吃,月经第几天吃,我的医生也给我开过,现在还有一盒,我忘记哪天吃了,好像是15天开始吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:07 | 来自WAP
阴虚 精子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 21:08
这个是长卵泡的,男的吃壮阳,女的吃长卵泡,
<br/>没啥大惊小怪,医生也不会开错药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 21:16
我老公也吃着这个,就是蚂蚁和枸杞,女的肾亏也能吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 22:47 | 来自疯狂造人
回复 悠悠心情:-)
 我也是在妇保的张治芬医生那里看的,和你们开的药差不多,也有复方玄驹胶囊,我和我老公都吃了,现在不是主张男女同治嘛!我要特别感谢张医生,因为我要当妈妈了!建议你继续吃,总是会有效果的。
备孕可以吃这个吗
点击查看全文