要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位准妈妈都准备选什么奶粉给宝宝吃啊

楼主: 伟宸
1208617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看了有以下产品都不错,惠氏,美素,雅培,美赞成,现在还不知确定选哪个,郁闷呢,请问各位MM吗有选好产品的吗,给点意见,或者过来人以前都是给宝宝吃的什么产品的奶粉呢。大家一起参考下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:28

我也看了很多,因为我本身便秘体质,我就怕宝宝遗传到,美赞臣 雅培 惠氏都注重营养,吃了会上火。

所以暂时会选荷兰美素,荷兰牛栏,和新西兰Karicare。

美素最近不是出虫子么,而且荷兰美素还是纸盒包装,所以PASS掉。

现在还是在考虑吃荷兰牛栏 还是新西兰Karicare。

买的话我也会选择国外直邮。不会买国内的货,也不买港版的。

暂时还没决定呢,反正宝宝还没出生,偏向于牛栏吧。播种网首页不是有牛栏代购,看的安妮妈妈的店,应该还不错。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 13:33
原帖由 夜幽蓝心 于 2011-11-14 12:28 发表 我也看了很多,因为我本身便秘体质,我就怕宝宝遗传到,美赞臣 雅培 惠氏都注重营养,吃了会上火。所以暂时会选荷兰美素,荷兰牛栏,和新西兰Karicare。美素最近不是出虫子么,而且荷兰美素还是纸盒包装,所以PASS掉。现在还是在考虑吃荷兰牛栏 还是新西兰Karicare。买的话我也会选择国外直邮。不会买国内的货,也不买港版的。暂时还没决定呢,反正宝宝还没出生,偏向于牛栏吧。播种网首页不是有牛栏代购,看的安妮妈妈的店,应该还不错。
                                     那个新闻不是真的,香港台已经说了。而且美素不是纸盒包装的呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 13:35

打算给吃金装多美滋

听说普通装的吃了会上火,金装的貌似不会

不过暂时就买了一小盒,吃吃试试

不行立马就换

雅培的话,有同学用下来感觉很油,而且不容易泡开

点击查看全文
伟宸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 11:13

我决定用惠氏的啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 13:37
伟宸 发表于 2011-11-14 12:18
<br/>美赞成有虫子我还真不知道,现在上孕妇课时医院有发亨氏的奶粉,但我好少听到这个牌,现在暂时也不知宝宝适 ...
<br/><br/>我给宝宝吃的亨氏,不上火还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:47
合生元的超级金装,386一罐,我侄子吃了两年多了,我也打算用这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 15:14
我还没生,不过准备的是美赞臣,去澳门买的,荷兰产地,国内的奶粉不敢买,290澳币一瓶。
点击查看全文