要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位准妈妈都准备选什么奶粉给宝宝吃啊

1208017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看了有以下产品都不错,惠氏,美素,雅培,美赞成,现在还不知确定选哪个,郁闷呢,请问各位MM吗有选好产品的吗,给点意见,或者过来人以前都是给宝宝吃的什么产品的奶粉呢。大家一起参考下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:06

我们家宝宝吃的是惠氏启赋系列的,378一罐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:17

希望有母乳啊~~~em49 

同事多数喂养多美滋

点击查看全文
伟宸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 12:26

我在惠氏与美赞成之间不知怎么选择

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 12:28

惠氏好,美赞成前段时间出过问题,有虫子,你不知道吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 09:51

我打算给宝宝吃亨氏金康尔~周围好多人吃了说挺好,不上火

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 10:12
这个要看宝宝自己体质的,毕竟每个宝宝的情况都不怎么一样,奶粉当然也会有所不同的吧。我家宝宝有些热性体质,我给他吃的清淡些的澳优奶粉,比较接近母乳口味,并且不含香精、香料、蔗糖、麦芽糊精之类的东西,宝宝的营养吸收还不错,每次体检都达标,主要小家伙自己吃的舒服的,很少上火,挺让人省心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 10:15

我也不知道要准备哪种奶粉,百度了一下,好象雅培评价挺好

点击查看全文
伟宸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:18

美赞成有虫子我还真不知道,现在上孕妇课时医院有发亨氏的奶粉,但我好少听到这个牌,现在暂时也不知宝宝适合什么口味,但也要事先准备好一种啊,要是吃的习惯就一直吃了,也问过好多朋友,惠氏的比较多人在用,我还在考虑中。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:21

吃美素的,这个目前为止还没爆出过有问题,买港版的,同事今天从香港带了一罐,245港币,人民币200

点击查看全文