要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期在明年7月的姐妹们,一起来建7月龙宝宝楼吧~~

楼主: rebekah58
1123774 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我今天刚好5周,听说6周就可以去做B超了呀,我急着想要看看宝宝啊,也想听听医生说应该注意些什么,虽然是二宝了,隔了9年,啥也不记得了em13   就跟初孕妈妈一样,大家别笑话我呀 呵呵   

从3周多开始很能吃,而且特别想吃荤食,目前已经肥了一圈,不过从昨天开始没胃口了,这是什么原因呢。。晚上总是睡不着,失眠,每天都晚睡晚起,很担心对宝宝健康有害em8

有同样预产期是7月的妈妈们,一起来为明年7月的龙宝宝们建座楼吧,让我们一同关注7月龙宝宝们在妈妈肚肚里的成长记录,一起祝愿他们健健康康成长,健健康康出生。

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主,我们的末次月经一样,测试的预产期也一样啊,缘分!

点击查看全文
十一级宝宝 |

已经7周了,打算再忍一周去BC,6周开始有反应,不喜欢吃肉,饭量还行,就是饿的快,饿了想吐,吃的太饱也想吐,吐不出来,都是酸水。。。难受啊。。。这种日子何时到头?!

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 我是18号也就是第49天去做的B超,还是阴超,医生说我们把B超妖魔化了,呵呵,说没事的。看到有原始心博了,孕囊20*23*18mm3,胎芽7mm,孕酮有点低才53,又开了三盒益玛欣!~

点击查看全文
一级宝宝 |

我打算8周再去做B超.你们做的是腹部B超还是阴超啊?

我这星期吐得死去活来

点击查看全文
三级宝宝 |

先报个道 也是7月。还没做B超。哈哈。em26 

点击查看全文
十一级宝宝 |

我都做了2次B超了。第一次是确认宫内,第二次是腹痛。准备8周再去一次。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 好孕貝貝 于 2011-11-19 22:11 发表 我都做了2次B超了。第一次是确认宫内,第二次是腹痛。准备8周再去一次。

MM:我也有腹痛,问了很多怀孕的人,都没有这种现象,就是左右小腹下侧有时候疼,不过是轻微疼,应该是子宫部位吧,你是哪里疼啊?我好担心啊!

点击查看全文
rebekah58 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 忽而夏秋 于 2011-11-19 21:16 发表 楼主,我们的末次月经一样,测试的预产期也一样啊,缘分!

是吗 幸会幸会啊 你在哪个城市啊

点击查看全文
rebekah58 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 timjessie_宝 于 2011-11-19 21:40 发表 已经7周了,打算再忍一周去BC,6周开始有反应,不喜欢吃肉,饭量还行,就是饿的快,饿了想吐,吃的太饱也想吐,吐不出来,都是酸水。。。难受啊。。。这种日子何时到头?!

我也是快到六周就开始恶心了,有泛酸水就是吐不出来。。

本来我的体质就是不容易吐的,现在难受死了,今天从早上开始恶心头痛,感觉胃提到了嗓子眼,还就是吐不出来,肚子还饿的咕咕叫,难受死了呢。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 rebekah58 于 2011-11-21 09:46 发表   是吗 幸会幸会啊 你在哪个城市啊

我预产期比你晚一天呢,我在上海,我也在纠结要不要B超,刚确定怀孕的时候大概怀孕34天的时候HCG3870,孕酮只有16.75,医生看了报告说HCG挺好的,孕酮有点偏低,但也没让我打针吃药,就说要是见红就马上来医院,然后就叫我两周后来B超,还有一个多星期吧,哎~真是度日如年啊,想早点看看宝宝好不好,又怕太早看不到反而又担心,纠结啊em16

现在我每天都是坐一会,躺一会,每次上厕所都仔细看内裤和纸巾,就怕看到出血,哎,初孕的妈妈伤不起啊em11

点击查看全文