要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[血压情况]

求助:有没有孕早期就高血压的姐妹是怎么安全度过孕期的?你们的经验对我很重要!

楼主: 晴天小猪
5405330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人有家族遗传性的高血压,夏天的血压基本正常,冬天的血压就会偏高

昨天在家一量血压,高的可怕啊!!!上压140,下压接近100了!!以前再怎么高,下压也不过超过90,人家说怀孕6个月后血压还会增高,我现在都快100了,孕晚期真怕要爆血管了,我真怕不能顺利度过孕期。em13

现在还没满3个月,我打算建卡的时候看看有没有控制血压的药物,求菩萨保佑em25" />" />

有这方面经验的MM请加我QQ905418762!

点击查看全文
五级宝宝 |

吃点芹菜呀,要不问下医生能不能开点口服的含片什么的 ,

我后期血压高,医生给开的含片效果不错,

不过 我是8个多月的时候才血压高的

点击查看全文
晴天小猪 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 善良的猪猪 于 2011-11-14 12:37 发表 我现在和你血压也差不多,郁闷了啊。怀孕快多个月了。你现在血压有没有好点。

反反复复的

反正就没有回到正常范围内。。。em81

点击查看全文
晴天小猪 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 微笑的糖糖 于 2011-11-14 13:16 发表 吃点芹菜呀,要不问下医生能不能开点口服的含片什么的 ,我后期血压高,医生给开的含片效果不错,不过 我是8个多月的时候才血压高的

后期高不要紧的

早期就高就很危险了em81

点击查看全文
晴天小猪 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 小小的妈妈 于 2011-11-14 12:41 发表 可以试下:三线放松功,如果不知道这个具体的功法,可以百度一下.

恩,我去百度一下

现在不管神马方法都要试一试了

点击查看全文
十一级宝宝 |

先确定血压计没问题,我一开始去妇保所建卡的时候是146/94,用的是电子的,医生就说了要去内科看,每天在家量又挺好的,用的是水银的,坚持喝芹菜汁一段时间,在家量血压都挺好,一到妇保所,那个高的啊,最高有170/110,吓得我妈立马让我去大医院看,一看又好的,此后再也不测那个电子的了,最近到孕晚期了,血压一下子高起来了,在家量上压就有140-150,下压90-100,去医院做了动态血压跟踪和24小时尿蛋白,结果还在正常范围内的,医生让多休息,吃清淡,其实因为爸妈都高血压,我家吃的是挺清淡了,估计我到再后面点也要控制不住的,有时候血压飙起来自己也有感觉的,现在又开始喝芹菜汁了,平稳情绪,适当运动,希望有效果啊,让我坚持到足月吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 微笑的糖糖 于 2011-11-14 13:16 发表 吃点芹菜呀,要不问下医生能不能开点口服的含片什么的 ,我后期血压高,医生给开的含片效果不错,不过 我是8个多月的时候才血压高的

医生给你开的是什么含片啊?

点击查看全文
三级宝宝 |

我现在吃的是盐酸拉贝洛尔,医生让吃的,但效果也不是很好,血压还是在140.95左右,这几天开始每天喝芹菜汁,希望有效果。

点击查看全文
天使宝宝 |

低压不低少吃盐吧

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主你的血压这几天降点了吗。我和你的孕期差不多,加我qq吧936546234

点击查看全文
晴天小猪 (楼主)
十四级宝宝 |

没降啊,我都没吃肉,只吃蔬菜了,连糖分高的水果都不吃了。。

每天还是觉得头涨涨的~~难受em13 

点击查看全文