要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[血压情况]

求助:有没有孕早期就高血压的姐妹是怎么安全度过孕期的?你们的经验对我很重要!

5404530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人有家族遗传性的高血压,夏天的血压基本正常,冬天的血压就会偏高

昨天在家一量血压,高的可怕啊!!!上压140,下压接近100了!!以前再怎么高,下压也不过超过90,人家说怀孕6个月后血压还会增高,我现在都快100了,孕晚期真怕要爆血管了,我真怕不能顺利度过孕期。em13

现在还没满3个月,我打算建卡的时候看看有没有控制血压的药物,求菩萨保佑em25" />" />

有这方面经验的MM请加我QQ905418762!

点击查看全文
晴天小猪 (楼主)
十四级宝宝 |

求助~~~~~~~~~~~em81 

点击查看全文
天使宝宝 |

怀孕以前血压高吗?

还是听医生的吧

俺血压一直偏低呢

点击查看全文
晴天小猪 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 畅畅娃娃 于 2011-11-11 11:46 发表 怀孕以前血压高吗?还是听医生的吧俺血压一直偏低呢

羡慕低血压的MM

怀孕前血压算是正常范围内偏高,我这是家族性的,没辙

现在孕前3个月啥药物都不敢吃,打算等建卡后问医生。。但我们这个小城市,医生的水平信不过啊~~~

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 晴天小猪 于 2011-11-11 11:48 发表

羡慕低血压的MM

怀孕前血压算是正常范围内偏高,我这是家族性的,没辙

现在孕前3个月啥药物都不敢吃,打算等建卡后问医生。。但我们这个小城市,医生的水平信不过啊~~~

正想道歉呢,刚才没有仔细看楼主妈妈的帖子,没有注意到你说家庭史

千万不要贸然吃药啊,
那你们家族里其他人有没有类似情况呢,怎么处理的
控制情绪啊,有时候情绪也会影响血压的

祝愿妈妈和宝宝都平平安安的哦
em25em25em25

点击查看全文
晴天小猪 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 畅畅娃娃 于 2011-11-11 11:51 发表 正想道歉呢,刚才没有仔细看楼主妈妈的帖子,没有注意到你说家庭史千万不要贸然吃药啊,那你们家族里其他人有没有类似情况呢,怎么处理的控制情绪啊,有时候情绪也会影响血压的祝愿妈妈和宝宝都平平安安的哦em25" />em25" />em25" />

谢谢你的祝福~~

我平时也是尽量控制自己的情绪。。药物在3个月前,最好是5个月前不要碰,但还是得听医生的,如果血压太高肯定对宝宝不好的~~~~现在就想看看这个坛子里有没有早期就血压高的姐妹,最后是怎么顺利度过孕期的~~~她们的经验对我很重要~~~

点击查看全文
五级宝宝 |

少吃盐,口味吃得清淡点。

点击查看全文
晴天小猪 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 冻冰冰 于 2011-11-11 11:58 发表 少吃盐,口味吃得清淡点。

现在基本是少盐少油,但医生说原发性高血压除了药物,没有什么别的好的疗效em13

点击查看全文
三级宝宝 |

我现在和你血压也差不多,郁闷了啊。怀孕快多个月了。你现在血压有没有好点。

点击查看全文
十三级宝宝 |

可以试下:三线放松功,如果不知道这个具体的功法,可以百度一下.

点击查看全文