要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

★♥【好孕楼】内附好孕方法和照片,很详细哦,帮助有缘人♥★

楼主: 开始不同
56544288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的经验总结请翻到第七页:127-129楼,超级详细哦。觉得有帮助的姐妹跟个贴,让更多的姐妹可以看到。

内容如下:
    1.关于如何确定AA时间
    2.如何确定排卵结束
    3.如何测量基础体温
    4.我的经验
    5精卵相遇时间
    6.我的吸精大法--JY不外流

--------------------------------------------------------------------------

本人,女,85年,双子座,备孕半年于第五个周期好孕,月经时间分别为5.166.207.259.310.18,怀疑是叶酸使周期延长,心情使周期凌乱。此次于11.10日排卵,11.9日晚110分测到大卫最强阳,8213091920安排AA各一次,11.18早秀儿ZZY无色水印,11.19早秀儿粉印、大卫无色水印。附图。

近期感受:

11.10日排卵,体温最低,11.8日21:30 和11.9日19:20各功课一次

11.16 小肚子有些涨,胸一碰就痛

11.17 今天体温又升了点,客观的看体温感觉自己有戏,呵呵,头痛,轻微感冒症状,胸外侧还是一碰就痛,肚子不太舒服
11.18 肚子好像没感觉了,胸还是一碰就痛,秀ZZY无色水印(晨尿),偶尔感觉腰酸

11.19 胸涨,外侧有点痒,醒来就饿。秀ZZY粉印、大卫无色水印(晨尿)。

11.20 同19,腰酸,秀弱弱弱阳,大卫淡淡淡粉(晨尿)。

11.21 PLSZ秀阳,大卫弱阳(喝了好多水);ZZY缓慢加深

11.22 最近腰偶尔酸,RF软涨外侧和胸口疼,RT变黑变大、硬

11.27 验血HCG 863,孕酮53.82nmol/L=18ng/ml,医生说都正常

点击查看全文

第一次B超

第一次B超

三级宝宝 |

占楼,期待好孕

点击查看全文
开始不同 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 feifei831106 于 2011-11-11 20:34 发表 我也是10号测到强阳的,11号秀儿的还是强阳,大卫和惠知的已经转弱,不知道排没排,真是郁闷。em46 
看你体温应该是昨天排的哦
点击查看全文
开始不同 (楼主)
八级宝宝 |

我今天排卵第三天,RT疼,其它没感觉em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

我是10号傍晚打了10000ML的HCG,晚上大卫测没有排卵。但是同房了。

11号早上和晚上测排卵都出现阳性。等下再测看看。昨晚没有AA.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

我应该是昨天排的。本想昨晚功课,可都累了,就没䃼,期待能好孕。

点击查看全文
十级宝宝 |

em28 我也貌似10号排卵;em39 排卵提前了

点击查看全文
四级宝宝 |

11点测了一下排卵,还是阳性。

点击查看全文
四级宝宝 |

现在又在测排卵,还是阳性啊

点击查看全文
开始不同 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 杜子藤 于 2011-11-12 08:44 发表 我应该是昨天排的。本想昨晚功课,可都累了,就没䃼,期待能好孕。

我也是排卵前一天晚上A的,共同期待

点击查看全文
开始不同 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 豆虎宝宝 于 2011-11-12 15:02 发表 现在又在测排卵,还是阳性啊

到强阳了没,强阳12-20小时安排AA哦

点击查看全文