要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝贝怎么了?突然晚上要醒这么多次?

楼主: 呼呼猫猫
426218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿还有一周就4个月了,之前都庆幸晚上睡觉还挺乖,基本上起床喂一次就行,前两天晚上开始突然要醒5.6次,差不多两小时左右醒一次,醒来我就喂奶,吃一小会睡着就放下,已经连着三天晚上这样子,我要崩溃了,有妈妈知道这是怎么回事吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-15 13:13

我是纯母乳,我家宝宝快三个月了,原来晚上三、四个小时醒一次,现在两个小时醒一次,我的原因是我的奶少了,好郁闷啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:14

我晕,一模一样的症状,一夜起来4,5次,我快疯了~!!!

现在我怕母乳不够,都给喂牛奶了,可是第一次醒喝120ML,后面喝上30-50又睡了,2小时又醒了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:36

我家的也是。以前都很乖,现在醒得次数越来越多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 23:49

我家的也是,半夜吃奶后不停的搓脸,放不下来,我怕是奶不够了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:33

我宝这些天后半夜起来2次,原来只起来一次。我猜是缺钙,因为摸他身上出冷汗,正在补钙中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 13:17

em29 我家宝宝最近也是这样啊,以前一个晚上两次,最近六七次我都白天没精神

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:21

em28 我家睡觉的时候倒好。平时白天只哭一次。而且不到半小时。可是这几天中午和晚上各一次。一闹就是一个多两个小时。。      这是怎么回事啊??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:54

em17 我这两天也是,搞到烦死了。诶。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 15:58

我宝宝也是,前段时间都是晚上起1-2次,也不闹 就哼唧的,喝点迷糊奶就又睡觉了。最近个把星期每天晚上2-4次,而且有时候还要闹藤。。。应该是个过程吧

点击查看全文