要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

JMM撒棒啦!!!1.20YJ,2.16ZZY灰印,2.17ZZY粉印! 这次成功经验75页!宝贝你真的来了!

楼主: 香雪海ting
3154841754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕失败了2个月,这次在BZW上好好学习JMM的成功经验,自己揣摩非妈的经典好贴,总结

自己的失败经验教训。这个月好好备孕,排卵试纸测的够勤,基础体温测的够准,B超做的够稳

,功课时间抓的够准,老公也很配合VE,番茄都坚持的吃,还有好多BZ的姐妹们的支持。
  在这个千年一次的排卵日,希望自己的小卵子和老公的小精子相遇并相爱,安家在我温暖

的小子宫里。期待```
  10月25号 大姨妈如约来至,狂风暴雨了9天夹杂着冰雹```
  11月2号 大姨妈打道回府,小试纸闪亮登场,一出场调皮的秀儿就是弱阳了,大卫还

算老实淡淡地粉色。
  总觉得自己这次排卵会推后(平时28周期),期间的秀儿都是弱阳有的时候还是
阳,大卫安静的淡淡粉色```但是心里就是不踏实
  11月9号 在坛子里姐妹的支持下,去医院做了B超,1.65×1.64×1.32CM

可爱的,圆圆的小卵子就在那```医生说是个优势卵泡```心里美滋滋的```
  11月10号 正在犹豫明天去不去做B超,下午18:00大卫和秀儿双双出现了强阳

```心里小激动。坛子里的姐妹说今晚,明早,明晚成功率高。
  11月11号 体温升高!试纸变弱```早晨起来就安排了功课```晚上决定再补一次```
  虽然不知道结果怎么样,但是自己已经做好了心里准备,如果这次不行,下个月继续努力

。在BZ的这几个月,看见JMM在这条备孕的这条战线上,有喜,有悲,有欢笑,有泪水,

觉得自己也被融入这大家庭,分享这大家的喜悦,分担这大家的痛苦。最重要的是不管这场战

役有多难,我想大家都会顽强的扛到胜利的那一天。
  希望这次的备孕,能给自己带来个大大地惊喜,也是给老公最好的生日礼物!!!
  JMM一起期待开奖吧```
附:PLSZ强阳图。手机拍摄不是很清晰。
    (BZ发帖的时候总是保存后,再告诉你有非法字符,前面的写的东东,全都没有保存,从头再写

点击查看全文

香雪海ting (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 麦溪 于 2011-11-20 21:27 发表
楼主,快出来说说你的排卵日是怎么算出来的呀,按我看就是觉得你在10-11号之间,我每次也是这么算的,难道都错了?
亲…我试纸强阳了两天…第二天才转弱,应该是排卵日…试纸和体温没同步…
点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 香雪海ting 于 2011-11-20 21:46 发表 我也是淡淡的粉色…和亲的症状很像呢…明天继续测测…

亲你都好孕了!我今晚测的ZZY 是个大白板呦。PLSZ也没有到阳呢。

好羡慕你啊,沾沾你的好孕气吧em60

点击查看全文
四级宝宝 |

也是在这月12号晚上或13号排的卵,,也在等开奖..希望这月我们都能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

em49 你现就能测到弱阳了..我的是不是也能测测看啊...期待中...

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

我今天测了是白板。哈哈 这个月估计没戏了

点击查看全文
十二级宝宝 |

排卵第9天 体温保持高温

早晨6点就醒,醒了之后就睡不着了,挣扎到了6:30.起来测试纸大卫和秀儿双双白板!

秀儿太伤人了,真是坑爹啊!伤不起啊伤不起!

JMM我白激动了,让你们也白激动了!

点击查看全文
九级宝宝 |

体温很漂亮哦,还早,再等两天测测看。

点击查看全文
六级宝宝 |

lzmm,我们群主说她也有这个现象,晚上测到水印次日清晨白板,然后晚上又测到水印加深其实晚上浓度最高,我相信你一定好孕了。不怕啊

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 yolandayer 于 2011-11-21 08:14 发表 体温很漂亮哦,还早,再等两天测测看。

谢谢亲 今早得打击太大了

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 fanecho88 于 2011-11-21 08:15 发表 lzmm,我们群主说她也有这个现象,晚上测到水印次日清晨白板,然后晚上又测到水印加深其实晚上浓度最高,我相信你一定好孕了。不怕啊

谢谢亲 早晨还以为会加深~

结果 昨天还高兴的不行,今天简直掉落到谷底,这会都眼泪围眼眶的

压力无形中涌来 怕怕的 怕最后还是失望~

谢谢JMM的支持!!!

点击查看全文