要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天下午去住院,明天剖!

楼主: 萨么儿summer
610818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天38W+3D,由于溶血效价512,医生建议提前剖,BB爹老家给算了日子,明天下午,昨天去妇幼做了住院前的一系列检查,由于遇到门诊大夫的爱人和我们是熟人,被建议今天中午后无办住院,床位不紧张,这样可以省两天的钱,呵呵……

现在,不担心手术的问题,担心BB是否会溶血,唉,真是

我那光光的肚皮,将有条光荣的痕迹陪伴直到寿终了。呵呵

很好奇BB的小模样,期待中……em78 em28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:41

一切顺利啊,

点击查看全文
萨么儿summer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:47
来张俺的壹壹的四维照,给各位阿姨们露个脸em85
点击查看全文

壹壹 (2)_副本.jpg (27.46 KB, 下载次数: 6)

壹壹 (2)_副本.jpg

四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:48
来张全侧脸的,好像有点小鼻梁,呵呵……em85
点击查看全文

壹壹 (9)_副本.jpg (16.71 KB, 下载次数: 7)

壹壹 (9)_副本.jpg

四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:50

家里还有猕猴桃,超市搞活动时买的,大大的,带两个,下午晚上吃,明天开始就不能吃了,em40 ,猕猴桃桃,甜甜的,俺喜欢……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:56

刚拍了张大肚照,先存相机里,最后的孕影,美丽幸福的回忆……

回来后上啊em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:44

好多都是38周+剖的呢,,送祝福给楼主,希望一切平安。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 14:48

有啥好吃的今天多吃点啊,以后一个月都有好多东西不能吃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 19:24

俺又回家了,下午在妇幼办手续,就这还是昨天就做了相应的检查了,B超、心电图、抽血,可还是忙了一下午,感觉有点累,不知道那些破水或见红后赶去住院的妈妈们怎么挺过来的。

下午,到住院部,交押金,就一间单间了,还好还好。护士量体温、测血压、称重,主治大夫让带上卫生纸要给做个检查(难道是传说中的肛检,汗~)和BB爹去医院门口拎了一听法门寺,听护士说这个牌子增白剂不多;一听产妇专用的大卫生纸,50元!卫生纸一下子花了这么多,汗~

主治尹大夫长得小小的,但是很亲切。录病例就录了快30分钟。

然后去检查室量腹围、宫高,(95MM,31MM,比周二时又长了一丁点),是个小护士给量的,说俺肚皮松,俺笑了(这不是第一次被护士说了,俺因为这个原因也没长花),它动了,我都能看着,小护士不敢量了,看着BB在我肚子里动,呵呵,一开始胎心在肚脐左侧,动完后,就跑右边了,BB确实动的挺欢:)

尹大夫戴上一次性手套,还好是阴检,宫颈2公分,尹大夫重复着,还有一句什么没听清。我已经感觉脸憋红了,发烫,总之有点不舒服。尹大夫说是不是有点酸,我嗯了一声,尹大夫说她生孩子时检查就有点酸酸的感觉,其实我说不上酸,就是有东西塞进阴道,涨涨的,姐妹们不用担心,这个感觉就是比JJ伸进去硬棒棒了些,呵呵……(脸红~)当尹大夫举着挂满血的手指问我是不是有宫颈糜烂?我有点发呆,怀孕前确实是有阴道炎,但不至于糜烂吧,不过分泌物多。我有点担心的问大夫是不是生完后需要检查宫颈看看,大夫说可能是糜烂也可能是要生了,咦?后面这个说法让我很开心,难道俺的壹壹就是这几天想出来?

然后尹大夫就开始估摸孩子大小,孩子不大,也就5斤多,至多6斤,想着5斤多,有点担心,要是6斤了就还好,早知道剖,就想让BB多长些,因为一直想顺产,没敢怎么吃,还总是多走走,唉,最后还是剖。

然后,尹大夫又让签了几份东西,有关剖腹产的一些,手术风险单,没想到手术有这么多危险因素,十好几个呢,什么羊水栓塞、晚期出血(可能切除子宫)等等,看的心虚,签字先。然后就是新生儿的检查,有个48项的检查,要880元!。尹大夫说这是建议检查项,但只需抽一次足跟血就可以。BB爹说签,这家伙!

然后吸会氧,间隙时,护士给做了个青霉素皮试,15分钟,没异常,不过敏,看来这个可以省省了不用贵德药了,呵呵。尹大夫说输青霉素、胞头啥的,都可以喂奶,前个看哥姐妹的帖子说输胞头不能喂奶,也许我们这没这说法。

然后BB爹又跑到一楼交费,手术线、腹带和一种糖,300元。我们住院处在3楼。

皮试做完后,护士要给备皮。于是又去检查室,脱掉一条腿的裤子,剖腹产竟然也需要把下面的毛毛剃掉,汗~我以为只需要剃肚皮的就行。生平第一次,刮光光。期间和小护士随便聊聊,除了开始涂消毒水时有点凉,小护士剃毛时倒没什么不舒服。起来时,我想看下面啥样,一看就被肚子挡住了,呵呵,还有小家伙在肚子里呢。

最后做了个胎心监护,这次比38W第一天好很多,没报过警,胎心没太低的情况,但也就8分,动的不多。大概是前面动多了,这会子累了,想睡了,期间,我推推肚子,想让小家伙动动,呵呵。

监护就在产房外面,对门就是待产室,一个妈妈躺着输液玩着手机。手术室里有5个妈妈在生呢。

挺羡慕那些顺生的妈妈。

今天,就剖了一个,上午也生了好几个呢。

预约明天剖的,大夫说就我一个。也是预约周六的不多。

弄完,就4点半了,又去妇幼门前的小店买了个坐便的凳子,18元。住的单间没卫生间,公共卫生间全是蹲厕,同事说剖腹产蹲不下去的,道口会非常疼,她建议说一定要买个蹲便凳。

从13点半到医院,到现在快17点,才忙完,紧紧张张的感觉……

问了护士后,说可以回去,明早赶在8点前大夫查房前回来就可以。

于是,溜达溜达回家。

准备再洗个澡。

点击查看全文