要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天下午去住院,明天剖!

609618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天38W+3D,由于溶血效价512,医生建议提前剖,BB爹老家给算了日子,明天下午,昨天去妇幼做了住院前的一系列检查,由于遇到门诊大夫的爱人和我们是熟人,被建议今天中午后无办住院,床位不紧张,这样可以省两天的钱,呵呵……

现在,不担心手术的问题,担心BB是否会溶血,唉,真是

我那光光的肚皮,将有条光荣的痕迹陪伴直到寿终了。呵呵

很好奇BB的小模样,期待中……em78 em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:50

em30 期待小宝宝。愿一切顺利。

点击查看全文
萨么儿summer (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:52

愿一切顺利啊em25 

谢谢2楼!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:52

楼主加油,祝福em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:53

溶血要提前出来啊,那我得什么时候去验血,没怀之前验血1:128.同时祝福你们母子平安em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:25

昨天在门诊时,一个准妈妈也是O型血,已经7个月了,我记得医生说是20周就要去做溶血检查,夫妻抽血化验,我当时做的也比较晚,也是28W了,但当时是128(我孕前没查过,知道怀孕后才去的医院,呵呵……),后吃茵栀黄两个月,再复查翻倍256(应该一个月就复查,四周,但是BB爹有事没去),然后给让推葡萄糖+VC+VE和吸氧十天,再复查又翻倍512,所以满38W准备剖了。5楼可以去医院咨询一下,看应该是几周时去化验,祝福5楼!em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:44

祝福母子平安哦

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:03

祝宝宝和妈妈母子平安哦~~~

记得回来报喜

em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:33

洗完澡,吃了中午饭,婆婆从云南老家带的柴鸡蛋炒的吃了,好黄啊,比我们自己再菜场买的柴鸡蛋黄多了,呵呵。

一会就就出发去医院了,红包已经被我妈塞好了,感觉没什么可操心了,就等明天下午了em85 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:36

明天的日子,可是BB爹家迁祖坟时的先生算的,据说结合我俩的生辰八字,加上祖坟的方位等等,这个月就这个日子,没的选,又恰好满足38W,但愿做的这一切对BB好,呵呵……

壹壹,2011年11月12日,占了不少1,嘻嘻……em30 

点击查看全文