要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

姐妹们帮我看看是plsz不靠谱还是体温计不靠谱啊

1074024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月31日月经,正常的周期是28~30天。一直坚持测体温,今天早上突然升温,但是白带木有拉丝,排卵试纸的第二条杠杠一点都没变深(跟老公的空白对照试验的是一样深em2 ),有木有排卵?不想浪费子弹啊,是不是还木有排呢?唉,迷茫啊em23
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:37

今天是月经的第12天。姐妹们plsz从弱到阳是不是一下子就出现的?还是要几天逐渐出现的?呵呵,我这是第一个月用这个东东。测了3、4天了,一直是淡淡的杠杠,不比老公的深em88 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:40

我的体温也是怪怪的,让我搞不清楚,忽高忽低的,是不是早晨起来我在被窝里测试的所以高啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:43

em2 这么快就有人回复了,呵呵,真好。我每天都是窝在被窝里测的,条件不变。唉。应该是日子还没到。呵呵。期待吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:43

我也是,体温乱七八糟,排卵试纸也是,可能都不靠谱吧,哈哈,em03 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-11 10:01

还没到日子呢,我比你月经早,都感觉还没到呢em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-11 10:01

我觉得相对来说,排卵试纸准确性更高一点,体温干扰因素太多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:03

这时隔天A吧 保险 我上个说是月经12天卵泡长到20了 会排的 白带 拉丝看个人  有的人排卵看不到拉丝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:05

我跟你一样的,也是10.31号来的月经,我今天早上去医院打B超,显示有一个优质卵泡了,2.0*1.8,不知道什么时候排卵呢em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:16

原帖由 小米的春天 于 2011-11-11 09:43 发表 我也是,体温乱七八糟,排卵试纸也是,可能都不靠谱吧,哈哈,em03 

同上。现在都不想测试纸了。体温也不想测了。找不到一点规律,又累人。烦!

点击查看全文