要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

请有经验的JM帮我看看我的排卵。。。急啊

楼主: 绒绒草
362019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月25日月经第一天,31号结束,7天,不会测排卵期,就在11月8号的时候,突然测了下体温,9号晚上,在腋下的体温是36.8,然后9号早上起床前,舌下体温是36.4,10号早上舌下体温是36.8,今天11号,舌下体温依然是36.8。。。。。这是什么意思。我排卵了吗em28em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:23

em25 在排卵日前三四天开始用排卵试纸 上午下午最好都要测,时间是10:00-20:00,要坚持哦 加油em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-11 09:25

我跟你基本同期,这两天排卵试纸一直在加深中,但还没到最深。我觉得今天可能是正日子!!em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:33

还是基础体温和试纸一起测比较保险点。每天早上固定时间测口腔基温!再保险一点的话就是再加上个阴超卵泡监测!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:35

9号排卵了,楼主可以把体温曲线弄在签名档里面,让大家参考下~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:44

用排卵试纸啊、比较清楚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:30

我月经推迟四天了,但试纸还是白板。郁闷中。

点击查看全文
绒绒草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 14:59

刚刚出去买了试纸。。。测了下,是一条线。。买的大卫的,中午只喝了一杯KFC的汽水。。间隔了有一个小时的时候测的,怎么会是白班呢。体温今天早上舌下还是36.8。。是不是我有病,没有排卵啊。。。恐惧中em81 em81 

点击查看全文
绒绒草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 15:04
原帖由 最爱灰姑娘 于 2011-11-11 09:35 发表
9号排卵了,楼主可以把体温曲线弄在签名档里面,让大家参考下~

请问怎么在签名档里弄体温曲线图、、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-11 15:14

应该是排了,体温明显升了。

测体温要坚持,而且最好是每天同一个时间,测舌头下面的温度,然后再结合排卵试纸,一定要买大卫的,两个结合起来。

点击查看全文
绒绒草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 15:17

嗯嗯,我现在坚持天天测体温。。不过貌似晚了一些。呵呵,体温是高了,但大卫还是一条线,是不是排过了测也是一条线了。。。第一次用这玩意,好紧张,手冰凉了

点击查看全文