要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4月2号YJ,20号左右排卵的姐妹集合啦~~大家一起来建好孕楼

944266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是21号排卵的,BC显示已经排了,只是这三天温度也没怎么升高,很奇怪,不知道这个月有没有希望呢~~现在的反应就是MM胀痛,其它也没什么。

大家一起等待好孕吧~鼠尾巴宝宝就快来了

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:14

我也是4月2日的YJ,我用PL试纸测的大概16号左右(现在也闹不清试纸准不准),温度也一般 ,MM有些胀,小肚子偶尔有丝痛,许是心理原因,呵呵~~~

祝我们好孕~~

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:24

偶是也4月2号的,不晓得这个月中标没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:32

我也是20号排的,但是这几天都是高温,在等待中,
点击查看全文
SZFEELING (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:39

谢谢JMS的顶贴。~~我的体温这两天都没上去,只比排卵高了0.2度,希望明天体温能升高!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 07:25

小楼沉了,顶上去

[:em38:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 07:28

今天是排卵后的第5天,体温突然降了0.3度,郁闷ING,如果明天能升上去就好了,本来体温就不高[:em36:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 07:30

这个月还有没有希望呢,[:em27:]

555555就是放松不下来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-27 08:31

我是4月6日月经的,第五天开始吃的调经促孕丸,我是在19日、20日、21日这三天测到plsz阳性的,22日以后就变浅了,并且和老公这几天努力做功课。

可是到23日不知为什么又出现蛋清分泌物,赶紧又补习。我25日闲的无聊,拿了个plsz测了一下,居然和19日排卵测到的一样深,先前已经变浅了,怎么25日、26日又深了???

jmm们帮给分析一下,是又PL了吗?不会排2次吧?还是好孕了,不敢奢望!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-27 08:55

我是4月5号的月经.20号21号强阳,22号排了.我没测体温.MM也不涨,只是每天左下腹会疼.这两天还好,只有偶尔疼一下,希望我这个月能好孕.

[:em25:]祈祷好孕,宝宝别玩了快回来嬷嬷的肚子里,嬷嬷会非常爱你的.
点击查看全文