要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕4个月,破水?!!!

楼主: jenny010623
2451226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕15w+5,昨天晚上洗完澡,穿着浴衣(没有穿小内),突然觉得有液体从YD里流出来(很确定不是尿液),流到我的大腿中间那个位置,大约20-30ml,我用手摸了一下,和水是一样的,不粘也不滑,没有任何味道和颜色,我当时觉得会不会是破水?!然后我把它擦干,在屋子里走动了一下,没有再流出任何液体,肚子也不疼,也没有血,到今天早上,也没有任何不适,可是我还是想请问各位:

1、这种情况,除了羊水以外,会不会是其他什么液体流出来?

2、如果真是羊水,我现在这种情况,羊水流出的这种量,孩子会不会有危险?

谢谢大家!真是非常担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-26 11:03

对啊,有什么问题是要赶紧看医生确诊是什么问题,怀个宝宝真不容易啊。楼主把看医生的情况都说出来,对大家也是个很好的帮助对有相同问题的姐妹有个警惕,做得好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-26 11:03

没事的,我每次洗澡都这样,现在马上要生了...那水是乳白色的,一直不自觉的会流下来的..但是不太多...就是洗完澡就会流...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-26 12:11

看到这个帖子真是激动啊,我正为这件事情担心呢,我也有过水样DD流出,不过就一次,几天之后才反应过来会不会是羊水破了,正在担心中,看了帖子之后宽心不少。[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-26 12:22

我昨天早上也出现了不自觉流出一些液体的情况,而且后来又有流了几次,但量不多,以为是破水了,因为我39周了,但去医院检查时PH试纸没有变色,B超羊水也在正常范围内。医生都说不出是什么原因?不知这里哪位姐妹知道这是怎么一回事?请告知,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-26 15:11

会不会是NN啊,我觉得孕妇偶尔会滴N哦,我就觉得自己每天晚上内裤上都有点小燥味,味道[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 23:29
我就是六个月破水的,我的宝离开我啦,现在才三个多月,每天都很痛苦,我还没查,出原因,有流产的姐妹加QQ群多交流286146371,特别是月子里的姐妹,更要交流,空月子很难做的,身边的人都不懂我们的心情,只有相同经历的人才懂,祝我们好孕
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-854287-1-1.html
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 23:40
纯卧床,屁股底下放个枕头垫高,吃喝拉撒必须在床上,一个星期没有流就可以起床轻微的活动,要是再有流就立即去医院!我26周破水就是住院处理,现在什么事都没有,祝你健康啊!
点击查看全文