要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕4个月,破水?!!!

2448026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕15w+5,昨天晚上洗完澡,穿着浴衣(没有穿小内),突然觉得有液体从YD里流出来(很确定不是尿液),流到我的大腿中间那个位置,大约20-30ml,我用手摸了一下,和水是一样的,不粘也不滑,没有任何味道和颜色,我当时觉得会不会是破水?!然后我把它擦干,在屋子里走动了一下,没有再流出任何液体,肚子也不疼,也没有血,到今天早上,也没有任何不适,可是我还是想请问各位:

1、这种情况,除了羊水以外,会不会是其他什么液体流出来?

2、如果真是羊水,我现在这种情况,羊水流出的这种量,孩子会不会有危险?

谢谢大家!真是非常担心。

点击查看全文
jenny010623 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:08

有遇到过这种情况的JM吗?或者听说过的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:19

刚打电话到医院,大夫说让我卧床休息,尽量不要活动,如果再没有流出液体,就到医院B超检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:26

不用先BC一下吗。还是小心。这么早破水不应该吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:29

我中期的时候也有过这样的状况.去医院看了看.医生说可能是白带..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:30

我也觉得不应该,我没有做任何剧烈运动,但是不知道有没有其他情况(比如阴道炎)会导致早期破水的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:33

尽量小心!好好保重身体![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:40

祈祷会没事!起码宝宝平安[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:41

赶紧去医院!在这里发帖子是浪费时间!希望你没事!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:41

去医院吧,不管是什么,只要BC宝宝没问题就好了,别大意
点击查看全文