要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

预产期明年六月,今天忍不住又去做了一次B超

1433269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
        这次怀孕反应一直很大,52天测有胎心搏动,胚芽11MM。昨天吃过晚饭突然觉得不恶心了,之前每天晚上都要恶心好一阵,有时候还会吐,心里忐忑了,一大早就去医院排队了,虽然知道早期做多了B超不好,但是心情紧张到睡不好觉就不得不去了,今天67天结果还是叫我放心的,孕囊62*38   胚芽29MM   说明一切正常  宝宝是好的  LG说我太紧张了  我想可能有一点吧   六月的龙妈们   你们现在的情况怎么样?有没有反应减轻  和我一样紧张的 ??去做过B超了吗?大家一起交流下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:03

我也是6月哦,我们二宝是6月20几号的,求菩萨赐个公主给我em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:14

哎,有时候就好担心肚子里的宝宝.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:31

我现在白天基本没任何反应了,就是晚上6点以后感觉胃不太舒服,有点想吐,但不会吐,其他症状比如RF涨痛啊之类的已经消失了em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:34

孕吐好转,但是胸还是涨,眼色也深了。每天只吐1-2次了…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:38

46天B超有胎心胎芽3mm,一切正常。最近又想去看看宝宝还好不好,老是担心。每天都有点度日如年了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:42

我早期也是忍不住b超,很担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:43

我的也是6月宝宝,孕期反应早就基本木有了。。。。。除了咪咪早上依旧会胀痛~~

我本想明天去BC,但是想想离17号满三个月建卡就剩一个星期了,我忍!

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:59

em25 em25 em25 

点击查看全文