要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕酮过高好吗?

楼主: MAIBB
2402617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
11月1日抽血孕酮21,(开始每天打黄体酮20)
11月3日孕酮35,(继续打黄体酮20)
11月5日孕酮降至21,(每天打黄体酮40)
11月7日孕酮23,(每天打黄体酮40,加吃药黄体酮)
11月10日孕酮83!
怎么孕酮突然增加那么多!我应该开始减量吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 10:52

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-14 10:53

楼主咨询医生吧,这个一般没什么关系的,高了就减量就行了。

点击查看全文
MAIBB (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-14 11:41
原帖由 柠柠_檬檬 于 2011-11-14 10:53 发表
楼主咨询医生吧,这个一般没什么关系的,高了就减量就行了。
是的,我已经开始减量了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:01
连婷来宝 发表于 2011-11-10 19:42
<br/>我第一次去验血,孕酮就190.8,我这才叫高的哦~呵呵,不用担心的
<br/><br/>你好,你的孕酮是小单位吧,我是大单位NG/ML,那么高要吓死我了,我才孕6周啊。快点恢复我,我要吓死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:09
楼主,你的孕酮怎么突然又降低了?10号83,15号就变26了呀?我今天拿到报告,居然192,吓死我了,现在好怕啊,我中间也没有打黄体酮,就吃安琪坦黄体酮胶囊,从10天前的40,增加到192,太恐怖了,怎么办啊。HCG我是翻倍正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:15
为什么我的去验血只有一个人绒毛值?没有孕酮!?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:27
ym高了总比低了好。再说你的也不高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 07:32 | 来自疯狂造人
回复 连婷来宝
我第一次去验血,孕酮就190.8,我这才叫高的哦~呵呵,不用担心的
后来怎么样,我也是高
点击查看全文