要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕57天发现早孕反应减轻了,担心中。。。。

楼主: 美好十月
7730535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕50天的时候去医院做了BC,见心管博动,有胎心和胎芽还有卵黄卵,医生说正常。

从孕40多天起就一起恶心干呕难受得要命,一直到孕54天的时候都感觉整个人太难受了,还跟姐姐诉苦说自己的反应太强列了,可今天也就是孕57天,发现一下子轻松了许多,也不恶心了,今天还一次没吐过,只是胃口还不太好,但吃东西比前几天肯定是能吃一点了,还有就是特别困,一天的大部分时间都是在睡觉,这让我担心死了,会不会是传说中的胎停呢,真的很害怕。。

我想去医院现照个BC ,但离上次照完才一个星期,又怕照多了不好,怎么办呢。。

之前从怀上一直观察孕酮和HCG,所以从怀孕到现在抽血也抽了五次了,不知道还要不要去抽血看下孕酮值。

如果是胎停的话会有这么快吗,50天的时候还好好的,57天就停了会有这种可能吗,有知道的JM进来说说自己的经验,,,唉,快愁死了。。

注:没有出现过流血现象,也没有腹痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 09:55
我也是一到晚上就难受啊,哎
原帖由 食指☆钻戒 于 2011-11-11 18:09 发表
我现在白天跟没怀孕一样,能吃能睡,还能跑,可是一到晚上5点半左右,就不舒服了,胃不舒服,总想吐,我觉得还是没反应舒服,这总想吐又吐不出来的感觉也很难受的em25" /> em49 em49 em25" /> 
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:10

反应一阵一阵的吧,不一定每天都有

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:12

原帖由 段荣吉祥 于 2011-11-24 09:55 发表 我也是一到晚上就难受啊,哎

我跟你们一样呢,白天倒不怎么吐,总是到了晚饭的时候,就开始想吐了,吐了几回,把白天吃的都给吐出来了,哎

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:21

去医院做B超啊,没关系的,医生只看下胎心,有胎心,说明宝宝正常,时间很短的,不会伤及宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 13:25

em28 em28 

点击查看全文