要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕57天发现早孕反应减轻了,担心中。。。。

楼主: 美好十月
7681935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕50天的时候去医院做了BC,见心管博动,有胎心和胎芽还有卵黄卵,医生说正常。

从孕40多天起就一起恶心干呕难受得要命,一直到孕54天的时候都感觉整个人太难受了,还跟姐姐诉苦说自己的反应太强列了,可今天也就是孕57天,发现一下子轻松了许多,也不恶心了,今天还一次没吐过,只是胃口还不太好,但吃东西比前几天肯定是能吃一点了,还有就是特别困,一天的大部分时间都是在睡觉,这让我担心死了,会不会是传说中的胎停呢,真的很害怕。。

我想去医院现照个BC ,但离上次照完才一个星期,又怕照多了不好,怎么办呢。。

之前从怀上一直观察孕酮和HCG,所以从怀孕到现在抽血也抽了五次了,不知道还要不要去抽血看下孕酮值。

如果是胎停的话会有这么快吗,50天的时候还好好的,57天就停了会有这种可能吗,有知道的JM进来说说自己的经验,,,唉,快愁死了。。

注:没有出现过流血现象,也没有腹痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:26

肯定跟我一样胎停的帖子看多了,不用担心的,没事的。不放心么去下医院

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:06

我昨天51天也什么反应也消失了,也担心中,也发现很多姐妹也一样都在担心中。我也决定下个星期一去做B超,本来想打算不做B超这么快的。都希望准妈妈们能够顺顺利利的度过怀胎十月!祈求菩萨保佑我们!

点击查看全文
美好十月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:06

因为太想要这个宝宝了,所以才特别的担心,决定还是等过几天再去下医院好了,我确实跑医院跑得太频繁了,每次去医院等结果都会心惊肉跳的,过几天去查下看孕酮怎么样,之前孕酮直降,打了针稳定了,但还是没升上来,我要医生给我多开点针,她就是不开,说打多了也不好,我只能过几天再去查下血,看到值不好再要求医生帮我打针了,希望我们的宝宝都健健康康的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:39

哎,大家都一样啊!!!

成天提心吊胆!

我是60天的时候突然就没有孕吐了,之前也是很容易恶心想吐,

突然那天就没有了,就是胃部稍微有点堵得慌,但是一点都不吐了,

结果正好那天见红有褐色血迹,整个人都吓坏了,

验血了HCG增长很慢,数值低,孕酮也下降,

这几天医生开了针在打黄体酮和HCG,

然后我这两三天每天就惶恐不安,老觉得是胎停了,没反应了,出血了

心脏都不好了这几天。

一直在犹豫今天要不要再去做个B超,但是两个月已经做过两次,再做又怕太多了对孩子不好,

怎么办啊,要疯掉了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 14:33

孕期反应是一段一段的吧,我记得我孕早期的时候,也有几天突然没什么反应了,也吓得不行,不过我孕早期一直都有坚持测量基础体温,并且一周要查一次血值,如果楼主不放心的话可以测量下自己的基础体温,高于36.7一般没什么事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 15:13

反应每个人可能都会有些差异的,

MM不要担心和紧张!

负面的情绪反而会影响宝宝,

放松心情,相信自己,相信宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 16:38

昨天孕60天刚做的BC,长胎心了,好高兴,可是,下午验血,hcg才31000,孕酮17.03,我原来孕酮也不高,但都是19点多啊,好担心,一直打针每天20黄体酮 隔天hcg,为什么还是这样啊 ,难道我不吸收吗,郁闷啊。

点击查看全文
美好十月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 17:17

原帖由 健康一宝宝 于 2011-11-11 14:33 发表 孕期反应是一段一段的吧,我记得我孕早期的时候,也有几天突然没什么反应了,也吓得不行,不过我孕早期一直都有坚持测量基础体温,并且一周要查一次血值,如果楼主不放心的话可以测量下自己的基础体温,高于36.7一般没什么事。

我打算明天去查下血值,这样放心一点,我多天没有量过基础体温了,今早量了一下是36。8跟之前一样。我去医院太多次了,医生都看了我爱理不理了,唉。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 17:28

唉,真是纠结,孕吐厉害也难受,不吐了吧又担心这个担心那个的,没法活了~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 18:09

我现在白天跟没怀孕一样,能吃能睡,还能跑,可是一到晚上5点半左右,就不舒服了,胃不舒服,总想吐,我觉得还是没反应舒服,这总想吐又吐不出来的感觉也很难受的em25 em49 em49 em25 

点击查看全文