要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕57天发现早孕反应减轻了,担心中。。。。

7671035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕50天的时候去医院做了BC,见心管博动,有胎心和胎芽还有卵黄卵,医生说正常。

从孕40多天起就一起恶心干呕难受得要命,一直到孕54天的时候都感觉整个人太难受了,还跟姐姐诉苦说自己的反应太强列了,可今天也就是孕57天,发现一下子轻松了许多,也不恶心了,今天还一次没吐过,只是胃口还不太好,但吃东西比前几天肯定是能吃一点了,还有就是特别困,一天的大部分时间都是在睡觉,这让我担心死了,会不会是传说中的胎停呢,真的很害怕。。

我想去医院现照个BC ,但离上次照完才一个星期,又怕照多了不好,怎么办呢。。

之前从怀上一直观察孕酮和HCG,所以从怀孕到现在抽血也抽了五次了,不知道还要不要去抽血看下孕酮值。

如果是胎停的话会有这么快吗,50天的时候还好好的,57天就停了会有这种可能吗,有知道的JM进来说说自己的经验,,,唉,快愁死了。。

注:没有出现过流血现象,也没有腹痛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:30

我和你情况差不多,上周四十九天Bc检查胎心及胎芽正常,现在怀孕反应基本没有,目前五十四天,想做bc害怕太频繁,没有腹痛流血,一直em25 孕酮低,怎么办呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:44

没事,我8周是吃什么吐什么,一到第九周什么反应都减轻,不吐,胸也不涨,当时我也很紧张担心,上个星期是第十二周,建档的时候宝宝很健康,(我的孕酮也不高)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-11 00:52

我发现了,不是我一个人老是担心宝宝,大家都一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 09:50

一样,刚到8周就没反应了,不难受,胃口大开

不敢B超

只能等了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:03

楼主,我57天的时候也突然全部呕吐的症状都没有了,吓得我第二天赶紧去医院做b超,b超显示我的小宝宝有胎心了,我去了万能的什么宝买了个胎心仪。现在仍然呕吐继续。别担心了,太担心不好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-11-11 10:06

楼主,你好鼓励我,我好像见到了曙光啊,我从40天开始吐,太难受了,希望快点结束!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:10

去医院看看吧。。如果宝宝没问题,反应不大更好阿。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:24

妈妈都有这样的顾虑啊!不要看太多负面的帖子了,胎停的比例毕竟是少数的,心情好比啥都重要!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:26

我以前也这样,8周轻了好多10周又开始狂吐,直到现在还没停下。

点击查看全文