要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

女人的痛,男人你是否知道

楼主: meliny
975935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人的痛男人你是否知道。。

最近和老公吵架了。。

因为他不理解我。。很生气。虽然告诉自己不能影响情绪,但是还是难免不受影响。。

离家出走已经2个星期了。他,他家人都没人理我。。呵呵。宝宝还有一周多就预产期了。算是看开了。。

为了宝宝我可以忍受变丑变胖变臃肿,身材走样,可以忍受生产痛苦,但是我不能忍受你对我的无视甚至不当一回事。。叫你陪散步就好像要了你的命,你总说累,可是朋友一个电话,你又马上精力充沛的出门了。和你说饿了帮我做下夜宵,你说随便吃下就好,自己弄。你都不知道什么时候要去检查,告诉你的时候你那个痛苦的样子。我看真都难受。。甚至你都不能理解我血糖高不能吃含糖东西。其实我也很想吃,但是为了宝宝我忍了,你何尝知道我的辛苦。你只会说我不好伺候这也不能吃那也不能吃。。。要知道为了宝宝我不想冒险吃花椒等孕妇尽量避忌的食物。。你又能理解吗?

男人你不要以为放一个精子就了事了。好像后面什么都没你啥事。。。

10个月你说男人都有需求的。。女人就没有?可是为了宝宝女人可以做牺牲。你是个男人你又做了什么。。

连起码关心你都不懂,连起码体谅你都不懂。。

当你看到NT,腋下,胯下,肚子上长的纹啊 脸上长的斑,你说:真恐怖。虽然是实话。但是很伤人。。

是,怀孕后是变得更敏感,因为我总是要担心宝宝,担心他是否有动,担心他是否有怎么样。。因此特别情绪,可是这种变化,你没有疼爱呵护,你还是不停和我吵。

男人你根本就不懂女人的痛~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 18:06

不要生气了,会影响宝宝的!离家两个星期都不理你的,太过分了!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 18:10

接好孕棒,希望自己能怀上龙宝宝!em25 em25 em25 

LZ别伤心,为了宝宝别气啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 18:21

很多人播完种了就算完了成任务!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 18:37

脑袋让驴踢了的婆家。都要生了,男人不懂事,他爸妈也不懂事?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 18:46

15楼的说的对,这生的孩子还是和他们姓的

楼主不要生气了,犯不着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 18:46

LZ快别难过了,80后的男人都是自私的,30多岁了也跟个孩子,一点都不成熟,苦了现在的女孩儿们。

我老公一个德行,就怕麻烦到了他,怕影响他睡觉,怕自己累,怕这怕那,嘴上还很坦诚的和我明说,怕我,怕我家人麻烦到他,恶心,其实都是为了自己。

我公婆倒是不错,他对我家人怎样,我不会报复他家人的。

我只是很悲哀,32岁了,什么都不会做没关系,而且还没有长大,不想承担任何责任。

瞎了眼了看上了他。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:25

哼,大不了孩子不跟他姓。楼主要加油,祝你生个好宝贝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:31

差不多em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:03

烦人,有这样的男人,你自己的老婆孩子你不疼你疼谁去啊,没良心,连他家人也这样,还想不想一起过啊,孩子生了 不要跟他姓好了,楼主你自己心态要好点啊 为了孩子一切都要先看开点,自己的日子还是要过好点,不要因为他委屈了你和孩子!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:05

em27 em27 em27 

点击查看全文