要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

女人的痛,男人你是否知道

973635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人的痛男人你是否知道。。

最近和老公吵架了。。

因为他不理解我。。很生气。虽然告诉自己不能影响情绪,但是还是难免不受影响。。

离家出走已经2个星期了。他,他家人都没人理我。。呵呵。宝宝还有一周多就预产期了。算是看开了。。

为了宝宝我可以忍受变丑变胖变臃肿,身材走样,可以忍受生产痛苦,但是我不能忍受你对我的无视甚至不当一回事。。叫你陪散步就好像要了你的命,你总说累,可是朋友一个电话,你又马上精力充沛的出门了。和你说饿了帮我做下夜宵,你说随便吃下就好,自己弄。你都不知道什么时候要去检查,告诉你的时候你那个痛苦的样子。我看真都难受。。甚至你都不能理解我血糖高不能吃含糖东西。其实我也很想吃,但是为了宝宝我忍了,你何尝知道我的辛苦。你只会说我不好伺候这也不能吃那也不能吃。。。要知道为了宝宝我不想冒险吃花椒等孕妇尽量避忌的食物。。你又能理解吗?

男人你不要以为放一个精子就了事了。好像后面什么都没你啥事。。。

10个月你说男人都有需求的。。女人就没有?可是为了宝宝女人可以做牺牲。你是个男人你又做了什么。。

连起码关心你都不懂,连起码体谅你都不懂。。

当你看到NT,腋下,胯下,肚子上长的纹啊 脸上长的斑,你说:真恐怖。虽然是实话。但是很伤人。。

是,怀孕后是变得更敏感,因为我总是要担心宝宝,担心他是否有动,担心他是否有怎么样。。因此特别情绪,可是这种变化,你没有疼爱呵护,你还是不停和我吵。

男人你根本就不懂女人的痛~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:11

别气了,别影响到宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:13

是的,,男人真的不懂。女人真的苦啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:14

都这个时候了、别想太多。你预产期都快了,家人也不管吗?真过分!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:28

什么男人呀,为什么不体谅下女人的不容易~!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:30

em40 你老公什么人啊。。。抱抱楼主,别生气。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:49

楼主刚才看我的贴啦,我也来顶你一个。不要生气,自己最重要。男人等生完了再收拾!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:50

真心疼,这男的太没责任感em36 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 18:00

无耻的男人。。我也讨厌我老公。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 18:01

em27 em27 

点击查看全文