要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有其他的妹妹和我一样,月经前后都有褐色分泌物?

楼主: huangfenjuan
2410829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em46:]这次月经来之前又有那褐色的,烦死了啊

今天月经没有了,但是那个褐色的还是有啊,今天去看医生了

说有炎症叫我吃药,过段时间在看啊

点击查看全文
huangfenjuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 18:04

我说的不是这样的

我的意思是在来月经前超过4天有褐色的.........

月经后超过4天还有褐色的就要想下是不是有炎症了

楼上的没什么问题,我问过医生了是正常的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-25 21:28

我这个月来之前有7天就有,月经结束后这个东西就一直没有干净,到底是什么呢,我很着急,已经持续2个礼拜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-25 21:37

这样的症状好像是黄体萎缩不好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 22:17

我是来YJ前一天有咖啡色,然后4天左右红色,再然后就好几天咖啡色,也不知道是不是病,反正我觉得不正常!

你们都怎么治疗的呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 22:44

我是YJ前一两天和后一两天有,医生说只要YJ期加起来不超过7天就可以,也有可能是黄体不足的现象

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 23:28

我也是这样,月经前一天和月经后几天都是褐色的分泌物,只有中间一天是淡红色的,还很少,痛经,手脚凉,这个中医好像是气血两虚,脾肾阳虚,宫寒,体内有淤血,西医可以说是内分泌失调,卵巢功能不好,黄体不足等,我是检查了阴道B超,性激素六项检查后,医生说没什么,于是我自己拿了调经促孕丸来补黄体,暖宫,调气血,另外加了活血调经的当归丸(仲景牌),吃了近20天,这个月来月经已经没有褐色的分泌物了,量也多了些,只是颜色还很多淡,估计是血虚,于是这个月在以上两样药的基础上,我加上了阿胶浆(东阿阿胶)和参芪王浆养血口服液(吉林敖东),还加服了大豆异黄酮胶囊,这个月看情况了!!!

把我的服药经历写上,希望能给姐妹们帮助!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-26 02:43

我也是, 来之前有1-2天有褐色的, 2-3天正常出血, 然后又有2-3天褐色的分泌物,是黄体不足吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-26 07:54

我也有,但医生说没问题,改天我还的跑趟医院

点击查看全文
huangfenjuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-26 12:28

是吗?我是楼主,我去看了,象11楼的要治疗下了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 12:44

JMM,我也是,四天红色的YJ,然后会有2-3的咖啡色分泌物,不知道怎么回事?会不会影响要宝宝呢?

点击查看全文