要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有其他的妹妹和我一样,月经前后都有褐色分泌物?

2410429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em46:]这次月经来之前又有那褐色的,烦死了啊

今天月经没有了,但是那个褐色的还是有啊,今天去看医生了

说有炎症叫我吃药,过段时间在看啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 07:45

我也有,不过是月经快结束的时候,前几个月好多,这个月好像少了些,那你吃什么药呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-25 08:33

我有时候也会的。有褐色分泌物不是黄体不足吗?怎么医生会说有炎症呢?不懂

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-25 08:58

我这两月也会, 是不是宫颈靡烂呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:30

觉得来之前每个人都会有那个分泌物吧

[:em27:]
点击查看全文
huangfenjuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:05

不好意思,刚才我不在啊,是这样的,医生说有这个肯定是有炎症的,本来我还不相信呢,叫她给我打个阴超,后来真的在宫腔内发现有很小的阴性暗区,知道把,这个不加紧治疗的话要影响生育的..................

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 12:50

我也想知道,这几个月我也有这种现象,是在月经快结束时,会持续一两天左右,看过医生并不是炎症引起的啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 16:38

我的是YJ结束后,以为干净了,后两天会发现继续有点褐色的流出来,以为是YJ没干净呢

2月份去医院检查说有炎症,治疗后,今天刚去复查,说已经好了

3月的YJ好像很少呢

看看这月有这样现象吗

点击查看全文
huangfenjuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 17:32

楼上的我同意你的说法,先顶下拉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 17:42

不会吧,我来YJ的当天会先有褐色分泌物,过个一两个小时就会来YJ了,结束后也会有一点这样的分泌物,应该不会是炎症吧,我自从结婚后都是这样的..

点击查看全文