要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

造影归来谈感受,希望对JMS有帮助!

楼主: 秋天ycy
98027298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下我的情况

76龙,“圣斗士”级剩女

结婚2年,超级晚婚族

中药调理备孕一年半未果

本人无怀孕、流产史

无妇科问题

中医诊断黄体功能不足+LG弱精

亲朋一直建议做造影看是否输卵管问题

但是自己一直坚信没有问题

长期纠结于此

终于在当下想开了

做一个算作是给自己给亲朋一个交代

算是正视这个事情吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 16:15

我也是34的大龄了,结婚有4年了,之前有过一次自然流产,正准备下次月经过后,就去做个造影,看了楼上的贴,给我了很多信心,原来造影并不是那么恐怖。希望我们都能好点好孕,加油em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-11 16:21

你老公弱精吃的什么,我老公也是,看了有一年了,没多大效果,我自已也查了很多,B超,卵泡监测,抗体检查,没有问题,老公现在不让我去再检查什么,我也不知道怎么好,哎,我这头猪快点来个宝宝啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-11 16:40

em27 额 我检查的时候第二天拍了延迟片的 怎么你的当天就出结果了呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 16:44

大龄并不可怕。我楼下有一个,42岁了,还生了一个儿子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 17:03

我也是76高龄,现在孕5月了,当时检测了所有项目都是好的,老公也没问题,造影我也做过都OK,但是我是4年未孕,最后去农村做了艾蒿疚,因为本人属体寒,开了几幅中药,立即怀上了。楼主身体检查正常,放松心态,该来的始终会来的,宝宝太懒,迟到了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 17:07
楼主建议你做B超监测排卵,在结合自己白带的情况,和排卵试纸的情况安排AA,分别在白带出现刚出现拉丝的时候去做b超监测和排卵试纸检测,在医生的建议下并结合排卵试纸的情况及时AA,希望我的建议对你有帮助,加油,放松心态很重要em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-11 17:08

祝楼主早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 18:25

楼主我也做过造影,我想建议你最好造影三个月之后在计划备孕,因为我是做完造影后的第二个月怀孕,但是自然流产,老公精子没有问题,我的受孕月卵子一直检测,质量也很好,后来60多天自然流产,后来我咨询生育专家,专家说人对造影剂的承受和影响是不同的,所以敏感的人在三个内受孕可能会造成胚胎发育不好造成流产,有人没事,所以一般医生会建议最少三个月以后再怀孕!希望楼主注意!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 18:27

愿备孕的姐妹们都能如愿怀孕!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-11 18:40

悲催的我今天刚拿到的造影报告,左侧通畅形态欠佳,右侧阴塞于壶腹部.

二年前一次胎停.看到报告结果,怎么心拔凉拔凉的.

点击查看全文