要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123456跳转

大家来评评~~有点气~~

楼主: xiaojiaoxjxj
1663452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: 男宝宝

em28" /> em16  我给宝宝取的名字是结合我们夫妻的姓然后加一个涵字。哪知道婆家那边的人说这名字是女孩名,我心里有气,我说怎么女性化了嘛,涵字的意思他们到底读懂没有呢~~因为家里有老人说宝宝缺水,所以就找三点水的字,觉得涵字的意思好,念起来也算好听就确定这个字,哪里知道被婆家那边的人说三道四~~蛮郁闷的~~

我昨天还知道我有个同学生的儿子也叫什么涵的呢,就婆家那边把涵字确定为女孩子的名字,真想不通~!!!

老公固执地选了我取的名字去登记了出生证。但是婆婆那边的意思还是那样。我真的觉得郁闷。

大家觉得呢,难道“涵”是女孩子名字吗。。。 那湖南台的汪涵情何以堪???

还有就是我家宝宝的名字是老公的姓加我的姓两个字然后再加一个单名“涵”字,这样的,而且我姓曹,曹操的曹。大家觉得这样女性化么???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 15:35

涵字挺好,我叫均涵em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 00:26

子涵(取自`子部京涵`寓意: 拥有光明的前途与博大的胸怀。)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 17:02

没事的咯,我朋友家儿子叫子涵,涵字也不是女生专用的撒,好多男生名字里都有涵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-12 18:38

em38 em38 我儿子叫宇涵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:47

这个”瀚“字是不是比”涵“更大气一点呢,大家别拍我哦,我书读的少也觉得这个”涵“字女宝宝叫起来有味道一点,不过话又说回来”子涵“这个名字较中性一点,男女均可以叫起来挺好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 20:05

我儿子叫陈星潼,我LG家那边也都说是女孩子的名字。。郁闷

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 20:28

宝宝满月时去妇幼体检,叫号的屏幕上好多好多叫涵啊轩的。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 12:09

这没什么.不过个人觉得是有点女孩呢.嘿.没文化的.不过确实很多涵啊轩的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-13 15:35

管他们呢,反正你就坚持自己的意见就好,如果他们不喜欢这个名字就让随便他们叫好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:52

名字挺好听的呀,

点击查看全文