要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

关于宫颈糜烂。

楼主: 金夏妍
787824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29   生完BB后  医生缝针的时候 说了 我好像有过 宫颈糜烂。。

5555 貌似是 怀孕的时候发炎的。。

到现在还没去医院检查。。因为生完孩子后。。很反感碰到YD。。。

听说 就算是轻度的宫颈糜烂也不会 自愈。。

而且 查了治疗方法 也好恐怖啊。。。 。

再说 宫颈糜烂也属于 常见的妇科病。。容易反复发作。。

我该怎么办啊。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:31
可以看下论坛里程易凡医生的解释,没有症状的宫颈糜烂是不需要治疗的,只是一种表皮细胞的表现形式,国外医学界已经没有宫颈糜烂这个词了,不再是病
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:34
我怀前也有这个病,我现在怀孩子有7个月了,感觉分泌物多还有味,我还没去查呢,我也和你有一样的担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:21
怀孕前三度糜烂,现在怀孕除了白带比较多,其他很正常,不疼不痒,等生了孩子以后想彻底治疗就做手术,但是女人很容易有的,我一个朋友怀孕前没有,生产以后就有,轻度的,顺产导致的。别太担心,实在不放心就多问问几家医院,不是大问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:53
爱哭乖乖妈 发表于 2011-11-10 17:58
<br/>我也有,刚做了微波。
<br/><br/>你好!我现在也准备做微波,重度的。请问你做微波后有没有什么不好的影响啊!会不会影响受孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:52
物理治疗方法有吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:00
不是严重的病。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 16:19
ccyoyo 发表于 2012-3-28 10:53
<br/>你好!我现在也准备做微波,重度的。请问你做微波后有没有什么不好的影响啊!会不会影响受孕! ...
<br/><br/>我是中度的,去年12月份刚做了射频术,(要禁欲2个月的哦,呵呵,不过我40多天就忍不住A了),当时可害怕影响治疗效果了,可检查过后医生说我恢复跟少女似的,非常平滑,哈哈,的确,现在AA很有感觉,我是有计划要二胎的,医生说当月就可以备孕,不过一定要到公立医院做,我一朋友到私立医院做完微波依然还是二度,还花了几千,在公立妇科医院只要170元
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:06
我也有的,生之前是中度的,就是生孩子的时候有点出血,现在孩子都7!8个月了,好像也没什么感觉了。怀孕那会白带也正常,以前塞过药但没觉得好。现在每年做一次刮片。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:37
快乐育钊钊 发表于 2012-3-28 16:19
<br/>我是中度的,去年12月份刚做了射频术,(要禁欲2个月的哦,呵呵,不过我40多天就忍不住A了),当时可害怕 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,昨天跟我一同学聊天时,她说她做过两次,现在刚宝宝了!我去的是个中医院,应该是公立的,医生跟我说差不多300多!希望我们都健康,好孕!嘻嘻.................
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:39
ccyoyo 发表于 2012-3-29 09:37
<br/>谢谢你的回复,昨天跟我一同学聊天时,她说她做过两次,现在刚宝宝了!我去的是个中医院,应该是公立的, ...
<br/><br/>对了,重度宫糜是不是会影响性生活质量啊,不知道是不是这个原因,我A的时候都没啥感觉,而且性欲不高!em49
点击查看全文