要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

遇见会说脏话的婆婆怎么办?

楼主: 翾翾Baby
668718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆婆非常喜欢说脏话,郁闷死了,一家人谁都骂,连小孙子都不放过,最可气的是有一天居然骂了我。

尊重她才没还嘴。

郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:50

我家婆婆不说,可是公公说,是每句话都必带脏字,每天听着也刺耳的很.想想以后宝宝出生了要他带着心里就郁闷的很啊...........[:em29:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 20:39

最讨厌这样的人了,倚老卖老吗?她如果给帮忙看孩子,孩子刚说话就会骂人了,那就更恐怖了?让你老公说说她~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 21:16

这样会影响小孩子的呀。

我婆婆特别爱撒谎,真是张嘴就来。我老公姨姨的孩子我婆婆帮着带过一段时间,结果那孩子现在就爱撒谎,和我婆婆那样可象了。

一定要告诉她不能当孩子面说脏话,小孩子学的很快的。

点击查看全文
翾翾Baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 17:45

没办法的呀,怎么都改不了,有一段时间对着上帝决定改的。。。结果。。。

更厉害了。。。

她都教宝宝说“比比比。。。。”

点击查看全文
翾翾Baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-3 13:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 08:55

无耐啊,PP是做生意的,说脏话那是家常便饭,什么"你奶奶臭B,你奶奶个头.....",特别是把宝宝抱上街的时候,因为都是做生意的,都认识,这个抱过来对着宝宝说"你奶奶个臭B,你奶奶个....."什么难听说什么,而且她们都是拿钱的手就抱孩子,亲孩子,摸孩子,所以我都不愿意上街...

晚上PP抱着宝宝就说脏话,我没办法就叫他不要说,这样宝宝也会学的...

点击查看全文
翾翾Baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 11:49

很好笑的是,她有时候听见别人的小孩子说脏话 ,也知道那叫没家教,到了自己就不约束了,哎,真是有嘴说别人,也不想象自己说那些脏话的时候是什么影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 12:17

最好不住在一起,免得冲突,也不用担心以后小孩子学坏

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 12:22

没办法,估计改不了的.[:em40:][:em40:]
点击查看全文