要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

这是黄素化吗

楼主: GeGeMeiMei11
1028616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来讨论下我实在看不懂了!

上周三测11*7

周四测18*14(一天就长了这多)

周五测17*15(医生说17*15就相当于18*14)

周六没测

周日测18*14

周一周二没测B超,但周一测到体温升高排卵试纸强阳,周二转弱阳

昨天周三B超显示还在,医生说可以说18*14也可以说21*16因为照这个本来就存在误差,后来打的单子写21*16他说感觉确实是大了

这到底是什么情况,体温高了,试纸强阳转弱了,B超显示还没排!

这是黄素化吗,这个月卵泡还有可能排吗,如果是黄素化的话中医治疗还是西医治疗呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:56
原帖由 GeGeMeiMei11 于 2011-11-10 14:28 发表 谢谢大家,但我自己觉得我应该就是有卵泡黄素化现象,现在就不知道怎么办~
这个黄素化 好象是卵泡萎缩了 或者持续长大不排出来/ 如果你只有一个月是这样的情况也不要担心啊 因为这样的情况也是正常的  如果你连续3个月是这样 就考虑是黄素了。我的是持续长大不排出的 /好几年了 我现在在吃药 这个月已经排了 不知道能不能中奖了 看老天吧 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:02
MM,我个人觉得你说的有点像黄素化,我这个周期也是类似经历,如果有时候可以看我的帖子:http://bbs.bozhong.com/thread-36489060-1-1.html
<br/>我写了很多,就不重新打了。
<br/>祝我们下个周期转运吧,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:30
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:49
卵泡不破。黄素化交流群73724088。欢迎入群交流
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:55
lz美眉,千万不要放弃,你这个都不算大了,我周六测的24*15,医生说也可以怀,就给我打了促排针,我周五,六,日都有AA。感觉周六打了针后,的确有排卵。但是中不中就不知道了,一般这个时候排卵,AA的话,几率还是挺大的。你千万不要放弃,21*15,也是正常的。可以受孕啊。我的好朋友的同事也是24*15的时候促排,现在都生下来了,一定要给自己信心!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:18
郁闷和楼主一样。昨天去测很大了,但是没有排。注定不会排了,黄素化了。这次是第一次促排,只有等下个月了。哎,白努力了~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:24
我上个月长到20*26,但是第二天试纸就转弱了,后来没去监测过,不知道到底排没排,反正医生也说太大了,同安慰……
点击查看全文