要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕早期夜里醒了睡不着怎么办

楼主: 小枕头他妈
8665335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从大概知道怀孕的时候开始,一直到现在孕52天,基本上每天夜里2-3点起来上厕所之后就睡不着了,少的时候1个小时,多的时候3个小时。上午也不困,只有中午午睡起来后有些晕乎乎的。真担心影响宝宝,有像我这样的失眠准妈妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:28

三四点厕所后就要很久才睡着!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:39

晚上睡不着我也有,翻来翻去的我知道对宝宝不好,那我就走走,或者坐坐,看会电视,然后等困了再睡。

午睡我一般不睡的,偶尔才睡的,我一般午睡了,晚上睡眠质量就不好,所以我很少午睡。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:42

我经常半夜上厕所后再也睡不着,一直熬到天亮去上班的情况,白天上午9点左右会犯困,头疼,习惯都好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:42

一样,一样。

我以前睡眠超级好,有一次夜里家里进小偷了我都不知道em78

但怀孕之后睡眠就变差了,特别是早期,难入睡,容易醒,睡不香。

现在中期了,稍稍好点,但还是常常半夜醒了睡不着。

好像没找到什么特别好的方法,泡脚、喝牛奶都不管用。

貌似特别累的时候要睡得好些em32  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:44

我也是的,醒来尿尿后就睡不着,很清醒的那种em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:57

楼主,我跟你一样,从测出怀孕前两天,我半夜醒来上完厕所,脑袋就很清晰,要好久才能睡觉,而且也很容易醒。白天也不觉得困。8号测出怀孕后,我也认为会不会跟怀孕有关系,有点奇怪。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 15:30

我也和樓主一樣,差不多也懷孕五十多天

夜裡上完廁所後就很難睡著

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 16:18

我也好几天都是夜里醒来睡不着啦,白天补上,哈哈..

点击查看全文
小枕头他妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:27

我昨天夜里神奇地没有醒,到今早7:20才醒,希望今天夜里不要醒啊。为了夜里不上厕所,我现在基本上晚饭以后就不喝水了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:33

我也一样    但我是饿醒的   

点击查看全文