要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

29-30号排卵,我是不是可以死心了

楼主: candykankan
71284170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29-30号排卵,今早测还是白板,是不是可以宣告失败了,这样反倒踏实,省得成天纠结,快神经质了

让我死得痛快些吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 13:10
此时我的心情和楼主一样,想死的心都有了,我是28号排卵,今天还是大白板,祈祷我们都能快些好孕吧!em25
点击查看全文
candykankan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 13:27
原帖由 花影若梦 于 2011-11-10 13:10 发表
此时我的心情和楼主一样,想死的心都有了,我是28号排卵,今天还是大白板,祈祷我们都能快些好孕吧!em25" />

别想这个了,找点开心的事情做吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 13:37

28号排卵,白板飘过

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 13:58

备孕的姐妹请加群49467538,一起进来交流一下经验吧,大家都会好孕的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:09

我是28号排的,29号升温,月经过二天,温度一直没降,一直没测,今早看温度很好用大卫测出双杠,很快出结果。我觉得温度只要不降就有希望

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:15

接棒,恭喜恭喜,希望我也快点好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:44

我已经死心了!哎!体温降了0.1度,试纸白板,刚刚去厕所还有褐色分泌物!绝望的等待大姨妈了……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:48

原帖由 lunarcat 于 2011-11-10 14:44 发表 我已经死心了!哎!体温降了0.1度,试纸白板,刚刚去厕所还有褐色分泌物!绝望的等待大姨妈了……

0.1度很正常,只要不是掉得太低。我前二天也有点点很少的褐色分泌物,但是今天测出双杠了,在一分钟内就看到了结果。姨妈不来就有希望

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:52

em29 我也是29号左右排的,第十天测的大白板,今天12天,从昨晚上厕所擦出一点点粉色白带,今天一点点褐色白带,肚子已经不舒服了,我已经死心了,不想再测了,让暴风雨来得更猛烈些吧!!!他妈的!!!已经第三个月了,不想再备孕了!怀个小孩怎么那么难!!这个月什么症状都有,平时排完卵乳房就胀痛,乳头也痛,这个月非常软,乳头小小的刺痛,还有一点点结节。第八天的时候还有着床降温,还有左下腹不舒服拉扯感,结果还是这样!!!上天啊!菩萨啊!!为什么这样对待我啊!打击啊!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:59

备孕的姐妹请加群49467538,一起进来交流一下吧,分享一下经验大家都会好孕的

点击查看全文