要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

男宝名好!!女宝命好!!你会选哪个?

楼主: 我是派比
725219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

其实无论男女,每个小生命都是爸爸妈妈爱的结晶,是上天赐给我们每个家庭的最好礼物!!我爱我的小豆豆!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:30

怎么都喜欢说男宝女宝,真不好听,还是儿子女儿好听些.

我们这里说的是"生儿是名气,生女是福气",意思差不多.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:43

能够怀上,BB健健康康的就满足了。如果只能生一个,我要女孩,如果能生两个,我希望第一个男孩,第二个女孩(有哥哥的女孩性格好,我就是这样,小姑子也是这样)。如果没有限制,男女都要,有几个要几个[:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:44

宝宝健康我和老公就满足了!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 13:54

只要宝宝身体健康,就是父母最大的福气了.生男生女都一样!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 14:09

男孩女孩都好,只要健康就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 14:25

命中注定[:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 17:05

以下是引用淡淡红颜在2008-04-24 22:27:21的发言:

我现在还真的希望是男宝

主要是我家宝宝照出来的PP ,那块头,所有看见的人都说长得像男孩,哎!

如果是个女孩身,长得男性化,我想想都要晕了....

哈,,,,我也是因为宝宝的的彩超照而特别希望是个男宝.宝宝看起来特别大块头,粗实.

不过,如果是个女宝,就靠以后我慢慢帮她打扮了.呵,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 17:09

我希望我的宝宝是女孩子,不过我又考虑了一下按照我俩的身高她肯定能长到180以上,所以。。。。还是男孩子吧~虽然男孩子有长到2米的可能。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 17:28

男宝女宝都喜欢,健康就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 20:51

虽然我嘴上说男宝女宝都一样,可是我的私心里是想要生一个女宝宝,因为女儿是妈妈贴心的小棉袄么。。。嘿嘿,总觉得女儿的乖巧,贴心,懂事。我自己的妈妈去世的早,所以,我自己一路成长觉得有好多心里话还有一些事情没有人谈,没有人疼爱。怀了宝宝后,就好想好想有一个女儿,然后,我陪着她成长,把我所以没有得到的,全都给她。

嘿嘿,一切看天意吧~~!老公不让去看性别,说要等到最后的开奖,不管是男是女都是惊喜~!‘

最后最后,我只希望,我的宝宝一定要健康~!!!!

点击查看全文