要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

验孕归来-Positive

楼主: SnowAppleyard
1119515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里的早孕和排卵试纸都被我测完。实在是因为英国的试纸是天价。超市里最便宜的自家品牌的试纸也要三镑多一支,合人民币30多块。我们乡下的便利店估计至少得6镑一支。于是昨天盘算着要不直接到家里附近的nhs诊所测尿液。因为怕又不中浪费试纸的钱。

所以就去诊所了,诊所是免费测试的,而且走路也就是三分钟不到。我昨天下午去,尿色很淡因为我之前喝了很多水,想想来了那就让他们验吧,颜色真是浅到像水。于是就要了个空样瓶准备收集明天的晨尿再去测。

早上去送样本时被告知昨天的测试结果是阴性。为了确认结果就让再测试一次今天的晨尿。下午去取验单时以为应该也是阴性的,结果打开'成绩单'一看,诧异地发现结果是Positive!!

如果验血后是宫内好孕,我就发详细的升级报告来。敬请等待。

点击查看全文
SnowAppleyard (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 23:00

前两天一直是弱阳 但是早孕的感觉很强烈

这两天反倒没有什么特别的早孕感觉 也不尿频 也不易饿了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-13 23:05

看来阳性才是王道啊~~~~楼主应该是好孕了。看体温忽上忽下的是挺令人担心的~~~实在不行,就吃喝点儿,好好给自己补补。注意卧床休息~~~

先接个好孕棒~~~~em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-13 23:35

搂主的温度。。。看得我都心惊啊,真的是奇怪的走向。。。希望接棒棒!恭喜!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
SnowAppleyard (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 00:24
是啊 我这体温真是匪夷所思呢。

原帖由 liery 于 2011-11-13 23:35 发表
搂主的温度。。。看得我都心惊啊,真的是奇怪的走向。。。希望接棒棒!恭喜!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 03:26

宫内外要做b超才知道吧。

西方国家都是不给保胎的。我在澳洲,你如果实在放心不下,可以在当地找个好的中医嘛。不过我也比较相信不保胎一说咯。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 03:28

你测体温的方法用对没有?醒来什么都不能干就测,基本在同一时间,用y同一支体温计。。。

点击查看全文