要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我也来建个好孕楼

楼主: 林间小径11
586635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到姐妹们都好孕了,很羡慕,以前一直没有想要二宝,岁数大了,这种愿望却越来越强烈,今天我也为我的二宝建个好孕楼,记录自己的备孕心情。希望这个月我能好孕,怀上一个健康聪明的龙宝宝!em25 em25
点击查看全文
林间小径11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-20 09:17

今早体温36.9,真希望再高点啊,这几天我强忍着不去想这些,可是宝贝你一定要乖乖地来到妈妈身边啊em25 em25 em25 

点击查看全文
林间小径11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:56

今早体温37.0度,希望一直这么持续下去,宝贝,我们一起加油哦,RF又开始有涨的的感觉了,不会要来DYM了吧?千万不要啊,主请你一定要加厚我啊!

昨晚出去走路,只走了2圈就回来了,小肚子坠的难受,实在走不了了,亲爱的,妈妈一直在等着你哦~~~~~~~~~··em59 em59 em59 晚上竟然梦到了一只黄色的猫,是你吧,宝贝~~~~~~~~~~·

点击查看全文
林间小径11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:08

今早体温37.0度,还比较不错,时不时地有点恶心的感觉,不会是我意念出来的吧,RF很软,也没有了刺痛的感觉,好希望宝贝快点给我带来好消息哦,因为过几天就是妈妈的生日了,我一直在等你哦,em59 em59 em59 

点击查看全文
林间小径11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:17

宝贝,妈妈很纠结,真的很想知道你已经来了,可是我又怕测试,只能等到周末看看了,我们一起加油哦~~~~~~~~~~~~~em31 em31 em31 

点击查看全文
林间小径11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 12:54

宝贝,妈妈来看你了,今早体温36.9度,降了一点,好害怕,不知道你是不是乖乖的和妈妈在一起,而且起来腰也有些酸痛,还有4天就是来大YMA的日子了,千万不要来啊~~~~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 13:00

欢迎想怀孕的加入我们的群113046846

em35 

点击查看全文
林间小径11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:19

不想去想,还是忍不住地想,想早点知道你的到来,宝贝,加油哦~~~~~~~~~我不会放弃的em59 em59 em59 

点击查看全文
林间小径11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 12:34

今早体温36.9度,量了两遍,好怕降温哦,主啊,一定要保佑我哦,还有两天周期就到了,希望是个好消息哦,宝贝加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·em59 em59 em59 

点击查看全文
林间小径11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 07:26

小宝,妈妈今天体温回升了0.1度,有点出汗哦,不放心,测了2遍,一直这样保持下去就好了,宝贝,我们一起加油哦~~~~~~~~~~~~~~·em59 em59 em59 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 07:28

加油,加油,em15 em15 em15 

点击查看全文