要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我也来建个好孕楼

562535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到姐妹们都好孕了,很羡慕,以前一直没有想要二宝,岁数大了,这种愿望却越来越强烈,今天我也为我的二宝建个好孕楼,记录自己的备孕心情。希望这个月我能好孕,怀上一个健康聪明的龙宝宝!em25 em25
点击查看全文
林间小径11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 21:59

今天已经是月经第9天了,排卵试纸白板,体温36.4度,心里一直很忐忑,怕不能好孕,真的越来越紧张,希望本周期能如愿好孕!有备孕的姐妹一起来加油吧!em59 em59 em59 

点击查看全文
林间小径11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 07:14

今天早上体温36.3度,不准备测PL了,明天再测测看~~~~~~~~~~~~~~~

自己顶顶~~~~~~~~~~~·em59 em59 em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 07:17

em28 帮你顶上去……

我等我家大宝em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 07:18

我也来帮顶,希望如愿好孕哦~~~~~~~~~~~~~~~~··

点击查看全文
林间小径11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:09

来逛逛,扫扫楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

点击查看全文
林间小径11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:01

今天体温36.25,排卵试纸弱弱阳,唉,不知道什么时候才能排卵啊,真愁人啊~~~~~~~~~~~~~~等待真的很煎熬~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
林间小径11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-12 13:19

体温36.35度,(可能测的晚有关),排卵试纸弱阳,郁闷的是,什么时候该AA啊?

点击查看全文
林间小径11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:34

对不起啊,宝贝,好几天没来了,不是妈妈不想来扫楼,实在是心里一直很纠结,所以我要静静地等到你到来,今天体温37.1度,有点高啊,你一定要乖乖地健康地来到妈妈身边啊em59 em59 em59 em25 em25 em25 ~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
林间小径11 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:26

昨晚做了一个梦,梦见一条大黑鱼,在和我说话,宝贝,一定是你来找妈妈了!我会一直安心地等着你,今天体温36.9度,但是昨天的体温不知道怎么回事,有点高~~~~~~~~~~~~~加油啊宝贝em15 em15 em15 

点击查看全文