要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

迎接龙宝宝,为宝宝建个小楼,希望宝宝早点到来。

楼主: 我们滴宝宝
1324633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
迎接龙宝宝,为宝宝建个小楼,希望宝宝早点到来。大慈大悲的观世音菩萨,保佑我的龙宝宝顺顺利健健康康早点到来,我会每天来小楼上香保佑……em25 em25 em25
点击查看全文
我们滴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 11:16

大慈大悲的观世音菩萨,今天的体温比昨天降了0.05度,分泌物也还是有,我准备下个周期来月经就去看中医,求您保佑我的身体不要有大问题,要健康。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
我们滴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-20 09:21

大慈大悲的观世音菩萨,这个周期我错过了排卵期,这个周期是没希望了。我下个周期来月经就去看中医,希望您保佑我尽快怀上一个健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
我们滴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:04

大慈大悲的观世音菩萨,保佑我按时来月经。顺利去看中医,好顺利怀孕em25 em25 em25 

点击查看全文
我们滴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:31

大慈大悲的观世音菩萨,今天是周期的第28天,保佑我顺利来月经。em25 em25 em25 今天和老公一起回家,请您保佑我俩顺顺利利em25 em25 em25 

点击查看全文
我们滴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:21

大慈大悲的观世音菩萨,11.23日我回老家了,因家里没有网络,所以就没法来给您上香,求您保佑,在这给你上香了em25 em25 em25 

点击查看全文
我们滴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:29

大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑,保佑我身体健康,顺利怀上健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
我们滴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 09:10

大慈大悲的观世音菩萨,今天忘记测体温了,请保佑我的身体健康,顺利怀上健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
我们滴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 08:59

大慈大悲的观世音菩萨,我今天早上肚子疼,疼了半个多小时(中间有时会很疼很疼的那种),也不知道是哪儿的原因,昨天下午见红了,应该是来月经,但到今天还没彻底的来,希望您能保佑我,保佑我身体不要出问题,顺利来月经,要上一个健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
我们滴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 09:08

大慈大悲的观世音菩萨,我请您尊像时不知道是两尊,因现在这两尊有其中一尊显示不完全,我为了您能显示完全,想请出一尊,请您不要怪罪,请您保佑我,在这我给您上香了em25 em25 em25 

点击查看全文
我们滴宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:37

大慈大悲的观世音菩萨,这是来月经的第二天,保佑经期顺顺畅畅,过完经期去看中医,保佑保佑em25 em25 em25 

点击查看全文