要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

一件很郁闷的事情。。。婆婆闻宝的JJ

楼主: lxbfj
1138641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这一直让我很郁闷,不记得从什么时候开始,婆婆喜欢闻宝宝的小JJ,而且现在越来越频繁,只要宝躺着叉开腿他就说宝希望他闻,然后就贴着小JJ闻起来,一边闻说臭臭或者香香什么的,实在让我受不了,又不知道怎么开口跟婆婆说。。。em71

宝现在5个多月,不知道再大点这样会不会给他心理上留下不好的东西呢。。。抓狂啊!!!!

今日更新,在各位宝`妈的鼓励下,我终于开口了,感觉舒服点了。不过婆婆虽然接受了,却是这样对宝宝说的:宝宝,妈妈不让我们这么玩了。。

奶奶的,我是后妈啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-10 00:03

em46婆婆心满意足的得了小孙子,看情况吧,宝宝还小,大一点就要说了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 00:53

尿她鼻子上咋办?em8 em8 em8 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 01:00

我也常这样做,我妈也会,这个有问题吗?em27 还是因为她是婆婆?我觉得这是爱宝宝的表现!就是自己心爱的东西或是人就会不嫌弃啊!如果换一个孩子估计你婆婆也不会这么做的,她只是爱宝宝,换个方向想就会释怀了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 01:23

我家是女宝,婆婆天天亲她,亲的吱吱响,还让宝宝吃她的奶,我觉得超恶心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 08:45

我和老公也都会闻,觉得还好啊,别想那么多,就啥事都没有。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:00

我想我应该会制止她的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 10:08

我想如果是我,也会制止的~我会自己说吧。还好我家是女宝~~不过我觉得,如果是自己父母,可能不会反应那么强烈~~~如果觉得自己心里不舒服,还是委婉的告诉pp吧!

点击查看全文
lxbfj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-10 10:32

em16 有JM说的对,可能是因为是婆婆的原因,因为婆婆每天都跟我抢宝宝,只要宝宝不要我他就老开心了,觉得自己赢了,无语。。。。。不过我爸妈不会这么做,我公公只要一见到宝就用指头戳着JJ玩,不过偶尔一次我也忍了。宝还小,我想大点如果婆婆还这样我再说吧。

毕竟家庭和谐比较重要。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-10 10:37

其实玩小jj确实不好,不过老人都爱孙子的。。。我看到有孙子的很多人抱孙子,面向别人,露个鸟。。。我习惯了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 10:39

我婆婆倒不会亲宝宝的JJ,我和老公都没有亲过,婆婆就是会去亲宝宝的脸蛋~

我倒是亲过宝宝的小屁股~

刚开始的时候很不喜欢婆婆亲宝宝的脸,后面也无所谓了,毕竟是她的孙子嘛~喜欢才会亲~

亲小JJ不是干净不干净的问题,我倒觉得不应该经常去亲宝宝的小JJ~

点击查看全文