要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

一件很郁闷的事情。。。婆婆闻宝的JJ

1137941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这一直让我很郁闷,不记得从什么时候开始,婆婆喜欢闻宝宝的小JJ,而且现在越来越频繁,只要宝躺着叉开腿他就说宝希望他闻,然后就贴着小JJ闻起来,一边闻说臭臭或者香香什么的,实在让我受不了,又不知道怎么开口跟婆婆说。。。em71

宝现在5个多月,不知道再大点这样会不会给他心理上留下不好的东西呢。。。抓狂啊!!!!

今日更新,在各位宝`妈的鼓励下,我终于开口了,感觉舒服点了。不过婆婆虽然接受了,却是这样对宝宝说的:宝宝,妈妈不让我们这么玩了。。

奶奶的,我是后妈啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 20:48

em16 怎么这样啊,你委婉的劝说他一次。

点击查看全文
lxbfj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 20:51

终于有人顶了,就是不知道怎么开口。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-9 21:05

我经常闻女儿的屁股。。。

点击查看全文
lxbfj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 21:07

屁股不一样哈,我也亲宝的屁股,我说的男宝的小JJ,看的多回复的少,是我少见多怪了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 21:14

你让你老公去说嘛,这样就比较好点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 21:18

对,我觉得也是让老公说,不过是要老公见到当场说比较好,如果你老公没见到过又这样说婆婆,她肯定会生你气的。你婆婆真搞笑,叫你儿子给她一尿尿看她以后还敢闻不em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 21:20

我宝刚生出的那会,我坐月子都是我婆婆在换尿不湿的。每次换的时候都会说“乌(黑)卵泡”,“小麻掉翘翘要尿了”这些话我听了都受不了,不要说闻JJ了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-9 21:27

只要不是刻意去玩弄就没事,由她去吧,老人家很多这样的,看着宝宝JJ可爱就是,

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 21:38

汗。。。我猜她可能很享受这个“把儿”带给她的满足感吧~

点击查看全文