要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

楼主: xn_shao
1095721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[[i] 本帖最后由 xn_shao 于 2011-12-20 23:52 编辑 [/i]]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 08:08

刚开始在喂奶之间或者喂完给,等宝宝习惯了,就把奶和辅食分开给。最终目标是只在清晨,上午和睡前给奶,三餐时间给辅食。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:07

宝宝刚开始吃辅食可以先吃蛋黄,刚开始四分之一就好了噢,一般是在中午吃的,吃米粉也是可以的,我们买的是金奇仕的营养米粉,它是一包一餐配置好的,所以我不需要特别去估计一餐要加多少勺的噢。我们家小宝贝吃了挺久的了,宝宝很爱吃呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:28

我出院的时候医院有进行育婴讲座,是 要先加蛋黄,吃了没问题再吃米粉,再没问题就可以吃菜泥和果泥。荤菜比较有争议,有的医生说5个半月吃,有的医生说要6个月吃,不过都说5个月可以吃荤汤了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:43

我家女儿,我直接添加米糊。我冲了很多,一直喂到她自已不吃。。

试过一天中,添加米糊跟提子。。

我也给过水果泥宝宝吃。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:56

还没开始吃辅食,学习中,准备中。。。em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 15:52

建议看健康之路有一期宝宝辅食巧添加,我家宝还有四天四个月也在关注怎样添加辅食的问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 15:57

各地说法不一啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 10:27

em26 专注下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 12:56

em28 em28   我家宝已经加了 几天蛋黄了。 没有一点一点加  直接喂了 四分之一。。是不是太着急了。不过也没发现有什么不适应。还很爱吃。。啧啧小嘴~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 13:52

两个月左右的时候就给宝宝吃过葡萄(舔一舔)

后来又陆续吃过苹果,梨,哈密瓜,桔子,柚子,枣子

哈哈,我宝吃过的水果已经很多了,不过大多都是舔一下而已

就苹果用小勺刮着吃过大概五六次,柚子水用奶瓶喝过三次em14 宝宝吃得很开心

点击查看全文