要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请别为了要男宝而扼杀女宝的生命~~~看了真的好心痛

楼主: 晴天小猪
30177149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网看了太多的姐妹想要男宝,其中很多姐妹本身儿女都喜欢,但因为家庭各方面的压力不得不要个男宝,这个可以理解,毕竟中国人根深蒂固的养儿防老也不是一时半会就可以改变,外加拜计划生育所赐,所以要男宝的心情更加迫切。也有的怀了二宝,大宝是女儿的妈妈,迫切的希望儿女双全,这些我都理解,也真心祝福这些妈妈可以如愿以偿。

我也即将是两个宝宝的妈妈,大宝是女儿,我疼她疼到了心坎里,因为我和老公都是独子,觉得一个宝宝太孤单,感谢老天恩赐,我怀了二宝。说心里话,我也想儿女双全,但如果老天再给我个女儿,我也欣然接受,两个小棉袄,不也很好吗?!台湾那对双胞胎姐妹花,不知迷倒多少妈咪嘞~~~~~~不过,话说回来,我怀大宝的时候希望大宝是个儿子em14 ,因为生了儿子我大可以有借口不要生二宝了,万一再来个小光头,那可是要破产嘞~~~~~~~当然,更重要的是,怀孕的滋味太不好受了,前4个月吐吐吐,中间舒服两个月,后面三个月肚子大了,睡觉那叫一个痛苦啊em29 ~~~~可老天安排我的大宝是女儿,算啦,不管是儿是女,只要健康聪明,一样的爱,只不过自己就没有借口不生二宝了。。。所以现在被早孕反应折腾的七荤八素,痛苦啊痛苦~~~~~已经忘记了健康的感觉了~~em29

儿女双全是每个妈妈的梦想,但每个梦想不一定都会成为现实。那些为了要男宝的妈妈,我理解,同情,并从心底里祝福她们如愿以偿,但是如果上天给你们女儿,请你也别嫌弃她,因为她流的是你的骨血,和你血脉相连。很多晚年陪伴在身边的,正是那些被轻视的女儿,父母贴心的棉袄这个称号是经过多少年来的验证滴~~~~~那些轻易把女儿引产的帖子,和群里妈妈聊天听到为了拼儿子引产3个女儿的消息,相信在中国的某些省份,这些是普遍现象,真是揪心和无法言语的愤怒!em77

姐妹们,如果你相信这个世界有天理,有因果报的,请别再那么做了。虽然我相信那并非你的本意。那些牺牲了女儿生命换来的儿子,真是那么的好吗?我相信报应,不是不报,而是时候未到。为了自己的宝宝,为了自己和家人,请留下女儿的命。生儿生女都是命,都是老天的恩赐,我们要学会的是感恩并且珍惜。

祝愿我们的宝宝都能健康快乐地成长,每个孩子都是妈妈的宝,所以才有那句歌词:世上只有妈妈好em20 em31

点击查看全文
晴天小猪 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 靓果果 于 2011-11-9 18:51 发表 对于这个我表示同情,不会觉得愤慨,不是当事人不知道当事人的痛苦,你们以为打孩子是他们自愿的么,也是逼于无奈啊···

相信每个人都是无奈的,谁愿意吃那个苦头,但是拿女儿的命换儿子的命,换来的真是一条光明大道吗?或许是或许不是,未来谁也不知道。

人要有信仰,因为信仰可以给人们约束,让人从善,知道哪些能做,哪些不能做。那些随意剥夺自己骨血生命的,把那些已经成型的女儿生生的扼杀掉,真是罪孽……我还是相信天理循环,因果报应。。

希望那些为了儿子要牺牲女儿的妈妈如愿以偿,怀上男宝吧em25

点击查看全文
晴天小猪 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 laibayatou 于 2011-11-9 18:53 发表 乖乖有没有为了女儿而打掉儿子的em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

听说过一例~~~同事的老乡,煤老板,大宝是儿子,二宝要女儿,于是打掉了2个儿子,换来一个女儿。。。em27

点击查看全文
晴天小猪 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 希望起飞 于 2011-11-9 18:56 发表 同意,我现在怀的也是二胎,大的是女儿,经历过胎停、自然流产后,不管是儿子女儿,我都希望能健康就好。

是啊,看着那些千辛万苦求孕的姐妹们,我们能怀上二宝就是老天的恩赐了~~~~只要娃娃们健康可爱,万事OK啦~~~~em71

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

女儿好,我的小棉袄:)

点击查看全文
八级宝宝 |

告诉件发生在我身边的事情给你们听吧,男女双方都很有钱,结婚了,双方都想要男孩,可是这个女的每次怀孕到4个多月的时候检查下来都是女孩,所以只能弄掉,大概第4次怀孕的时候,由于宝宝不配合老是看不清楚,直到7个月的时候才知道又是个女娃,没办法,只能痛苦的弄掉,那次那个女的吃了很大的苦,后来她又怀孕了,这次老天对她不错,一下子怀了2个,由于2个做B超的时候都不是很清楚,而且是2个,所以他们没这么纠结,万一是个龙凤胎呢,也不错,结果生下来是个双胞胎女娃,那女的哭了很多天,我想这就是老天对他们家的惩罚吧,你越不想要,一下子送2个给你,所以我觉得人的心态还是放好,女娃好,贴心,是妈妈的小棉袄!

点击查看全文
一级宝宝 |
生男生女都一样啊 只要健健康康就行了 有的JM为了怀上1个BB经历了很多啊 不要浪费上天给你的礼物
点击查看全文
十级宝宝 |

我能理解一些准妈对男宝或女宝的偏爱,但我无法理解并唾弃那些为了生男宝而引产女宝或为了生女宝而引产男宝的凶手!

点击查看全文
晴天小猪 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 菲菲捷捷 于 2011-11-9 19:16 发表 告诉件发生在我身边的事情给你们听吧,男女双方都很有钱,结婚了,双方都想要男孩,可是这个女的每次怀孕到4个多月的时候检查下来都是女孩,所以只能弄掉,大概第4次怀孕的时候,由于宝宝不配合老是看不清楚,直到7个月的时候才知道又是个女娃,没办法,只能痛苦的弄掉,那次那个女的吃了很大的苦,后来她又怀孕了,这次老天对她不错,一下子怀了2个,由于2个做B超的时候都不是很清楚,而且是2个,所以他们没这么纠结,万一是个龙凤胎呢,也不错,结果生下来是个双胞胎女娃,那女的哭了很多天,我想这就是老天对他们家的惩罚吧,你越不想要,一下子送2个给你,所以我觉得人的心态还是放好,女娃好,贴心,是妈妈的小棉袄!

造孽的,引产了那么多次居然还能怀孕。。老天待她不薄,该珍惜了。。。

点击查看全文
晴天小猪 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 雪后桑 于 2011-11-9 19:46 发表 我能理解一些准妈对男宝或女宝的偏爱,但我无法理解并唾弃那些为了生男宝而引产女宝或为了生女宝而引产男宝的凶手!

握爪~~~~~~~~~~em30

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

因性别堕胎引产真的太残忍了,女宝宝也是亲骨肉啊,也是小生命啊。要是不计划生育,是否就能减少这样的引产了呢,可是不计划生育,中国人口得多少啊。真不明白国外鼓励生育,反而人口负增长,咱们国家控制人口,反而人口暴增,可能是国人的子孙观特别重吧。

点击查看全文