要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这个宝宝我不想要了

楼主: huangcuicui
35531204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚一夜未眠,因为白天和老公有点争执,晚上看到老公一个人在偷看A片,看完去厕所待了有段时间,第一次见他看那种片,不能接受,我胡思乱想,很气很气,很晚都没睡着,气得不想要肚子里的宝宝了.

也许是太没安全感了吧,我爸妈在我小的时候也为这种事吵过,那时候小,他们吵我就在那边哭,我曾说过,如果我以后找老公,出轨我是绝对不会原谅的,我不会得过且过,现在嫁了人,才知道公公外面养了情人,而且是明目张胆的,看着公婆吵来吵去,觉得婆婆很可怜,现在老公有这种行为.我害怕,我真的不知道该怎么办,说不要宝宝的那是气头上才有的,静下来就好些了,我知道A片很多男人都看的,只是我心里过不去那个坎,难过着呢,

看A片很正常?姐妹们的老公都会看么? 还是说出来舒服多了,哎,我纠结了那么久,原来看A片是正常的em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:32

这么点事就不要了em27 

点击查看全文
huangcuicui (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:32
原帖由 泡哦哦 于 2011-11-9 16:20 发表 楼主的想法真是不能理解,男人在家看个A片多大的事呀,而且现在你怀孕了他又不能和你A,难道看一下发泄也不行吗.就这样就不想要肚子里的宝宝了,你也太不负责任了吧,简直没有一点身为人母的自觉em27" /> 
怀孕就不能A吗?我第怀大宝的时候房事和平时一样的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:33

em42 LZ就因为老公看了A片就不想要BB了么?你也太冲动啦, 你在孕期中, 他看A片舒解一下也很正常啦, 又没背着你在外面找女人。LZ淡定啦,   保持愉快的心情很重要

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:33
无语,看a片又不是出去找鸡。楼主因为这就不要宝宝。你不怕宝宝怨恨你么?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
huangcuicui (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:34
原帖由 乳名有个诺 于 2011-11-9 16:09 发表 额,不至于吧????现在看有色电影很正常啊!!宝宝无辜的!!em27" />
只是气头上冒出来的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:38

怀孕的女人情绪多会受影响把,但是想想也没什么的。。。em49 em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:38

你现在怀孕,不能同房,老公看看还是可以理解的啊!正常需求啊!

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:39

你可以尝试和你老公一起看。怀孕期间,男人也不好过的呢。比我们女人还要累。体谅下吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:39

对呀。男人看这些正常的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:39

不至于吧,很正常,不看才不正常呢,装的

点击查看全文