要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

老公打鼾睡不着怎么办

楼主: fuxin0501
1357814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
       我怀孕快3个月了,自从怀孕睡眠质量就不好,每晚老公还打鼾,我都要醒好多次,由于各种原因只能我们一起睡,这可怎么办好啊???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-9 17:27

em26 em26 em26 

我老公每次吵到我,我就拍醒他,他每次都是迷糊问杂了,

我不理,继续睡我的

/                       em32 em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 18:20

我老公也是总打鼾,孕期睡眠本来就不好,好不容易睡着了又被他吵醒了,平时恩爱的不得了,一到晚上睡觉就恨不得一脚把他踹地上em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 18:30

em27 我也是,我老是踹他,踹好能有一会不打的,所以我赶紧睡,还有上面有姐妹说的,侧睡声音小很多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-9 18:39

把他踢出去啊,不管怎样都要自己睡好才行啊。你才三个月,我老公打鼾立刻被我赶到小屋了,整个孕期他跟我一起睡不到100天吧,我都是实在想他了才开恩让他和我睡一晚。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-9 18:47

我老公不仅打呼噜,还磨牙,能磨一整晚的那种,感觉跟谁有仇一样。晚上都是我先睡,他忙完他的工作他再睡,要是晚上我被吵醒,我就戳戳他,懒的动弹就咳嗽几声,他就不出声音了。

点击查看全文