要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

34周时的照片,现在38周了花的不厉害,来猜男女,36楼公布答案

楼主: wwik517
1009649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

,这是34周时拍的,现在已经36周了,当时肚子也花的不是很厉害,现在比那时要花.

孕期特征:孕4个月前吐的不厉害,就是早晨起来要恶心一会,但都不曾吐出来东西过.第5个月时不能吃油腻的,想起来就泛恶心.后面到现在胃口一直很好,没有什么不想吃的,几乎和孕前一样,脸色一直和孕前一样没有变也没有长斑,鼻子也没有变大什么的,总之从脸上看不出我是怀孕的,整体从背后看也看不出是怀孕(本人孕前就较胖)8个月以前走路一直较轻盈,之后就沉重了

大家帮忙看看是男女啊?娱乐一下,揭晓的时候我一定上来公布

[:em37:] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209034328.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209034390.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209034589.jpg[/upload]
点击查看全文
wwik517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 16:23

呵呵,我是男女都可以拉,老公也喜欢女宝宝[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-25 16:33

我不太懂,感觉像女宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 16:51

以下是引用小老鼠豆豆在2008-04-24 19:22:03的发言:

应该是女宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 21:06

谁知道怎么在回复里上传图片啊?我还想上传最近的DD照可不会了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 20:46

一般肚子大容易是男宝宝

[:em38:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 21:08

和我的不象,我不知道是男孩还是女孩,有人说是女孩有人说男孩,反正不是男孩就是女孩,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:40

是啊,只有等生之前最后一次BC的时候看了,那时也许医生会告诉的吧[:em37:],现在只要健康就好了,最近肚皮来是紧,很怕会提前啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:59

好大的肚子啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-29 22:17

看DD象女宝 ,健康就好[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-6 00:34

今天刚去BC,拖了人,已经知道性别了,还有谁要猜的吗[:em37:]
点击查看全文