要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

34周时的照片,现在38周了花的不厉害,来猜男女,36楼公布答案

1008049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

,这是34周时拍的,现在已经36周了,当时肚子也花的不是很厉害,现在比那时要花.

孕期特征:孕4个月前吐的不厉害,就是早晨起来要恶心一会,但都不曾吐出来东西过.第5个月时不能吃油腻的,想起来就泛恶心.后面到现在胃口一直很好,没有什么不想吃的,几乎和孕前一样,脸色一直和孕前一样没有变也没有长斑,鼻子也没有变大什么的,总之从脸上看不出我是怀孕的,整体从背后看也看不出是怀孕(本人孕前就较胖)8个月以前走路一直较轻盈,之后就沉重了

大家帮忙看看是男女啊?娱乐一下,揭晓的时候我一定上来公布

[:em37:] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209034328.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209034390.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209034589.jpg[/upload]
点击查看全文
wwik517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 19:05

这么快就沉了啊,自己顶一个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-24 19:09

不管是男是女,只要健康就好

[:em25:]祈祷好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 19:11

对 健康就好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 19:22

应该是女宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 20:50

咱们的肚子向 而且孕期反应也有点向 我猜是女宝宝 我也想要女宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-24 22:10

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 23:17

女的,肚子好大哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:21

和我肚子好象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:03

[:em44:]
点击查看全文