要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

28-29号排卵,现在PL第11天还没有测到zzy,是不是这个周期又没希望了 ?

1347732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  1017YJ27日晚秀儿PLSZ测到强阳 28号中午秀儿PLSZ已经变弱阳,但是我和老公都工作忙,没办法请假回家。晚上AA28日晚上11点多,感觉肚子一阵阵不舒服,我比较敏感,基本每月能感觉到排卵痛,所以我觉得可能当时快要排卵了,迷迷糊糊睡着,也不知道肚子怎么样,29日早上AA,起来后测到的秀儿PLSZ还是弱阳,弱阳的时间还真够长的。

点击查看全文

阿门呜呜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:12

11.3(PL第5天) 开始测秀儿的PLsz,,弱弱阳,但很明显,决不是意念水印。体温36.9 (体温全是早上8点钟测得)

11.4-11.6天天测,一直没有明显的加深,但天天弱弱阳,体温36.9-37.1 (其中6号37.1度

11.7(PL 第9天)  早测体温降温36.8度,当天肚子有点痛,但是那天因为工作比较忙,鸭梨也大,我情绪还有一阵比较激动,11.7号下午,工作中间起来上洗手间,发现自己头很晕,很饿,会座位吃了一个大苹果和一个鸡蛋,吃完肚子仍没感觉饱。我很担心当天是着床期,着不上床。

11.8 早上秀儿PLSZ还是弱阳,但颜色明显加深了(深于3-6号时测得),看的比较清楚, 大卫ZZY试纸一直大白板,有喜有优的ZZY试纸,看到个意念水印,但是昨晚因为我滴在滴液口中的尿液太多了,ZZY一直没干,我看到的是今早干透了的试纸不知准不准。 11.8早上体温36.9

11.9 (PL第11天) 大卫zzy,惠知试纸测都是大白板 。体温37.0

点击查看全文
阿门呜呜 (楼主)

再说说症状吧,前几天肚子很容易饿,肚子也总是闷涨闷涨的感觉,有时会一阵阵的说不出怎么不舒服。这次pl后和以往最不一样的是,我以往PL后白带特别干净,内裤上什么都没有,但是这次PL后,白带一直不干净,常在内裤上能看到乳白色的白带,这个和我平时的白带颜色也不太一样。还有我吃的较清淡,平时不常有pp,最近pp多,还会打嗝,从六号起,从是会打很大的喷嚏,或流点清鼻涕。但是没有感冒,体温比较高,平时怕冷,最近不怎么怕冷了。

但是一直没有乳房刺痛的症状。

点击查看全文
阿门呜呜 (楼主)

想问问大家,正常的PL11天了,应该能测到zzy了吧??一点都没测到是不是没有希望了??

还有7号的工作忙和情绪小激动,会不会影响着床呢?着床降温是降了很快就恢复高温,还是会慢慢再升温呢,我是降了后慢慢升温,这种像着床降温吗?

点击查看全文
阿门呜呜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:23

em25 em25 em25 em25 一发出去,怎么就调到了这么后面,希望有人能看到,希望同时朋友进来,一起聊聊情况,顶起小楼!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 13:35

em25 em25 em25 第十二天还没测出zzy,plsz阳,但没有用

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 13:36

我的PLSZ也是粉印,没见加深也没变淡,ZZY大白板,不知道还有没有希望。她们说有的人是要晚一点才测的出,月经还没来就抱一点希望吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:39

我30号PL,这次内裤上也是白色分泌物比较多,排卵后几天两侧小腹一阵阵的疼,浑身没有力气,感觉很困,这两天也好些了,口腔溃疡了,怀孕了会上火么?我觉得我火气好大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:43

29号排卵的,ZZY也是白板,等吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:47

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文