要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝多大才开始好带啊?

楼主: 宝宝小皮鞋
11067434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己带宝宝 宝宝快3个月了 白天作息还是很没规律

到底宝宝要多大才开始好带啊?跪求希望的曙光啊em29

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:32

我宝宝难带啊,2个月了每天都要熬到晚上11点多才睡

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:38

em28 我觉得 刚出生最好带了  吃了就睡  醒了就吃。。。现在越来越不好带。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:53

我觉得6个月到1岁半是最难带的,等到2岁大人就稍微轻松了,随着孩子进幼儿园上学,操心的重点就变了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:26

我觉得等我死了到那边就可能结束了,没准到那边还得惦记着他。上学了只能更烦人

点击查看全文
宝宝小皮鞋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:30

弱弱的问一句:不是说3个月以后好带一些吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:52

我也期待着宝好带的时光,貌似想象着熬到他会走路会说话的时候,至少不用天天抱着哄睡觉,应该会比现在轻松一些!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:42

我觉得半岁后就算好带点了,之前晚上睡不好,白天还得要抱着

半岁后会坐了可以自己坐着玩,而且宝宝大了跟大人有交流了带着不觉得累

虽然我儿子现在爬得我都追不上,但是还是觉得比以前好带,陪他玩呗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:45

我女儿五个月了,明显比两三个月的时候好带了,能自己躺在床上玩好久,给一些玩具会玩的乐出声来,四个月前,是完全不可能自己玩的,老是要抱着还哭,我想等会坐了就更好带了,因为她知道你说的话是什么意思了em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:24

我也想知道宝宝什么时候才好带啊?现在白天基本上是一个小时吃一次奶。很累啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:26
經驗告訴你,四五個月的寶寶最好帶,我兒子過完7個月,恨不得上房揭瓦
点击查看全文