要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝多大才开始好带啊?

11067034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己带宝宝 宝宝快3个月了 白天作息还是很没规律

到底宝宝要多大才开始好带啊?跪求希望的曙光啊em29

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 12:20

从生下来就有操不完的心,等他上了学就好多了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-9 12:54

现在觉得还是小时候好带…吃吃睡睡,现在大了…累人哦…更难带

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:18

养儿九十九,常怀百岁忧,是不是这么说来着。

上学了更烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:42

我觉得宝宝就是没有好带的时候

欢迎加入2011年兔宝宝群

3.4.5月 21820596

6.7.8月184559730

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:10

别人见我经常说的一句话就是现在还好,再过2个月就难带了。。。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:34

我家宝比楼主家的大3天,出了月子由我带开始就很规律了,宝宝的生物钟是可以调的,反正我宝每天都差不多时间吃牛奶,差不多时间睡觉,连娱乐的时间也差不多~月子里月嫂调得好~

貌似现在这个阶段是最好带的,最累人的是1岁左右学走路的时候~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:44

我宝宝白天还好。到晚上要到九点多才睡。让他吃还不吃要玩要不就哭,非到九点多才睡。累呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:20

一岁半以后吧,走路也稳当了,会自己到处玩了,可以轻松点..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:28

我家的现在两岁了,把家里翻得乱七八糟,前天把家里刚买的三十几只鸡蛋全部打烂了,每个阶段的小朋友都是有烦恼的,其实刚学走路也会很烦,怕他摔了,会走路了,一点看不住就开始大扫荡,真的很苦恼啊

点击查看全文